Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


TRIMBLE 5600 - programa 65, opcion 5 (superficie)   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Diego_2004



Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 11 May 2009, 01:36    Asunto: TRIMBLE 5600 - programa 65, opcion 5 (superficie) Responder citando

Amigos, he seguido los pasos según el manual, para el escaneo con la trimble 5600, programa 65, opción 5 (superficie), etc. Pero las mediciones que me hace el instrumento es sobre una linea horizontal, regresa por la misma línea a pesar de que tiene 25 metros de altura, repasa y vuelve a repasar, podrían decirme como es que se hace la secuencia, muy brevemente, así como la configuración, quizas hay algo en ella que esta haciendo que el equipo haga lo que mencione.

espero su pronta respuesta,

gracias,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3465
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Mon 11 May 2009, 08:27    Asunto: Responder citando

Has mirado en el manual de Ayuda de TSC(Trimble Survey Controller)páginas 150-153?
Lo digo porque alomejor viene más detallado que el manual del CU.
Quizá habría que determinar correctamente el método a emplear para definir el área a examinar:
-intervalo AH AV
-plano rectangular
-linea y dist.eje

Por lo que comentas,da la impresión que estás usando el tercer método.

Presta atención en los párrafos de sugerencias y notas que hay en el manual.

Haber si con suerte,nos cuentas que te sucedía..

Nos vemos.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Diego_2004



Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 11 May 2009, 20:28    Asunto: Responder citando

Lo he leído, en el manual que tengo esta en la pagina 109, es lo mismo, sigo igual los pasos pero no varia en nada, quizas algo en la configuración, voy a revisarlo detenidamente.
Gracias,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [TRIMBLE] Escaneo con Trimble 5600 rinsis Topografía 5 Fri 23 Mar 2007, 22:33 Ver último mensaje
grossnik
No hay mensajes nuevos [Consulta] ET Trimble S3 y 5600 MURM Topografía 2 Thu 08 Apr 2010, 13:14 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos cota en Trimble 5600 robótica joantopo Topografía 1 Sat 26 Nov 2011, 12:16 Ver último mensaje
clave
No hay mensajes nuevos <<Opiniones ROBóTICA TRIMBLE 56... RobertoLugo Topografía 13 Wed 30 Dec 2015, 02:37 Ver último mensaje
RobertoLugo
No hay mensajes nuevos [Baterías]<¿Cuál es la mejor opció... RobertoLugo Topografía 1 Mon 04 Jan 2016, 22:54 Ver último mensaje
crsti
No hay mensajes nuevos Adaptador multibatería Trimble seri... Albares Compra y Venta 2 Mon 30 Jul 2018, 18:44 Ver último mensaje
anniel
No hay mensajes nuevos [Manual] Español de TRIMBLE 5600 +ACU... Wilfred Topografía 1 Thu 18 Oct 2007, 23:02 Ver último mensaje
AGA6
No hay mensajes nuevos >Trimble 5600 deja de medir distan... RobertoLugo Topografía 2 Thu 18 Feb 2016, 22:19 Ver último mensaje
RobertoLugo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©