Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Autocad] Aplicación para medir una capa entera las linea y polilinea.   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topo2016



Registrado: 10 Aug 2006
Mensajes: 59

MensajePublicado: Wed 01 Apr 2009, 12:03    Asunto: [Autocad] Aplicación para medir una capa entera las linea y Responder citando

Compañeros existe alguna aplicacion de autocad que sume todas las medidas de un conjunto de lineas o polilineas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Wed 01 Apr 2009, 12:14    Asunto: Responder citando

es un lisp de autocad que encontré en una web y va divino,se llama MEDICIONES.
Explica como instalar el autolisp,no tiene complicación alguna y como ejecutar sus operaciones.
Yo lo usé para medir la longitud total de tuberías que quedaban las polilineas partidas por el dibujo de los pozos.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Wed 01 Apr 2009, 12:21    Asunto: Responder citando

Se me olvidaba,con este lisp tienes que ir seleccionando gráficamente cada linea o polilinea,no lo hace por todos los elementos de una capa tal como dices en el título,que supongo que habrán otros lisp que sí lo hacen..
Aunque quizá sea contraprudente hacerlo por capa y haciendo la selección uno mismo tampoco,en principio,es algo pesado..

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Medir distancias en una polilínea cartagena1 SIG y Cartografía 0 Thu 26 Nov 2009, 12:10 Ver último mensaje
cartagena1
No hay mensajes nuevos Mover una polilinea de una capa a otr... paralosreg SIG y Cartografía 1 Tue 27 Jul 2010, 09:33 Ver último mensaje
fransig
No hay mensajes nuevos [Civil3D]truco: cota puntos COGO y vé... joantopo Topografía 0 Mon 05 Dec 2011, 17:17 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos CÓMO MEDIR DISTANCIA DE UNA FINCA A L... sinnorte Propiedad y Catastro 23 Thu 27 Aug 2009, 10:38 Ver último mensaje
oijub
No hay mensajes nuevos POLILINEA AutoCAD MDT Kampa Topografía 3 Thu 10 Apr 2008, 16:41 Ver último mensaje
jordiTGN
No hay mensajes nuevos [Autocad]La aplicación Ermapper se pu... pele Topografía 1 Fri 04 Jul 2008, 16:55 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos [AutoCad] Unir polilinea... csrtopo Topografía 12 Tue 09 Mar 2010, 21:02 Ver último mensaje
Ivancad
No hay mensajes nuevos [Autocad] ¿como dibujar una polilinea... jmontamat Topografía 2 Fri 01 Jun 2012, 21:33 Ver último mensaje
jmontamat

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©