Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


ESTACIONES TOTALES STONEX    Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
minerin



Registrado: 19 Nov 2006
Mensajes: 8

MensajePublicado: Lun 16 Feb 2009, 22:42    Asunto: ESTACIONES TOTALES STONEX Responder citando

Me gustaría conocer que tal funcionan
las estaciones totales STONEX y su colector de datos
con el pockt data.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
christia usach



Registrado: 26 Feb 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Jue 05 Mar 2009, 17:41    Asunto: STONEX una solución realmente económica Responder citando

Las estaciones totales Stonex son las mejores de mundo precisión, buenas para terreno y buenas prestaciones.

Ultima edición por christia usach el Lun 07 Jun 2010, 20:41, editado 2 veces
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Stonex Mexico



Registrado: 02 Jun 2008
Mensajes: 54
Ubicación: Mérida, México

MensajePublicado: Jue 12 Mar 2009, 05:39    Asunto: Responder citando

Estimado Minerin

Con respecto a las colectoras para las estaciones Stonex le recomiendo contactar a Geocenter España que desarrolla la controladora Pocket Data además de ser distribuidor de Stonex, por lo que te garantizará total integración: http://www.geocenter.es/software.asp

Con respecto al comentario del Sr. o Sra Usach, veo que de donde saca su información es de sitios de dudosa reputación, porque el link que cuelga en su post NO es una estación Stonex.

Si gusta ver una estación Stonex, puede visitar el siguiente enlace: http://www.stonexmexico.com/

Como comentario al margen, los equipos Stonex en México están siendo utilizados por militares, marina, las comisiones federales de electricidad y agua, así como la compañia nacional de petróleos. Todos nuestros equipos están totalmente garantizados y hasta hoy no hemos tenido que dar más soporte que actualizaciones de firmware y recalibraciones.

Cualquier duda quedo a sus órdenes.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
AstridAlmighty



Registrado: 05 Nov 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mie 02 Dic 2009, 21:27    Asunto: Responder citando

yo personalmente las he probado y me parecen muy buenas, al principio tenían un problema con el agarre de la batería pero era un problema físico, las nuevas ya no lo traen.

ademas trae una interfaz muy amigable, dice los pasos a realizar para los levantamientos, replanteos y estación libre y la verdad han trabajado muy bien.

ademas permite bajar los datos con varias extensiones, dice los residuales, tiene offsets de distancia y otras funciones.

ademas las extensiones son compatibles con los software para cálculos topográficos normales.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jose Gutierrez



Registrado: 01 Dic 2008
Mensajes: 1

MensajePublicado: Jue 29 Abr 2010, 18:20    Asunto: STONEX S9 Responder citando

A mi me gustaría añadir que acabo de comprar um rover GPRS S9 marca STONEX, el modelo nuevo y va como un avión: tiene 220 canales, recibe las nuevas L2C y L5, y por supuesto GLONASS, y esta preparado para GALILEO. No necesito telefono móvil para conectar a la red GPRS, ya que meto la SIM en el receptor, y me lo entregaron con un teclado llamado Archer, y el software Pocket Data. No dudo que se fabrique en China, pero abramos los ojos, todas las grandes fabrican en China!

Y lo más importante, me saca un centímetro en planimetría y dos en altimetría, como todos los RTK

Ved el gps aquí:
http://www.stonexepm.com/pbfiles/Brochure%20(Amsterdam)%20S9_2010_spa%20(europe).pdf
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Stonex Mexico



Registrado: 02 Jun 2008
Mensajes: 54
Ubicación: Mérida, México

MensajePublicado: Jue 29 Abr 2010, 19:03    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

Jose Gutierrez escribió:
A mi me gustaría añadir que acabo de comprar um rover GPRS S9 marca STONEX, el modelo nuevo y va como un avión: tiene 220 canales, recibe las nuevas L2C y L5, y por supuesto GLONASS, y esta preparado para GALILEO. No necesito telefono móvil para conectar a la red GPRS, ya que meto la SIM en el receptor, y me lo entregaron con un teclado llamado Archer, y el software Pocket Data. No dudo que se fabrique en China, pero abramos los ojos, todas las grandes fabrican en China!

Y lo más importante, me saca un centímetro en planimetría y dos en altimetría, como todos los RTK


Estimado José, que bueno que te haya gustado. En efecto el S9 es un equipo de primera línea y muy económico. Sólo te aclaro que son ensamblados en China, por costos, pero la tarjeta RTK de 220 canales es de Trimble USA, así como el software de control que es Carlson, versión RTK, a mi gusto uno de los mejores del mercado.

Aquí dejo la ficha técnica, saludos!

http://www.stonexmexico.com/in.....p;Itemid=9
http://dl.dropbox.com/u/2561051/Stonex/Fichas%20T%C3%A9cnicas/S9%20GNSS%20GPS%20RTK.pdf

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
tugasurveyor



Registrado: 11 Jun 2007
Mensajes: 71

MensajePublicado: Vie 30 Abr 2010, 10:18    Asunto: Responder citando

Curioso que tengas que decir que la tarjeta RTK es de Trimble USA...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 244
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Dom 02 May 2010, 17:21    Asunto: Responder citando

curioso me parece la participacion de jose gutierrez, que describe con tanta vehemencia un equipo en su primer post...
_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Lun 03 May 2010, 12:05    Asunto: Responder citando

Bueno, ya sabemos que fabricantes de tarjetas de GPS (el núcleo del sistema) hay mu pocos: Novatel (de Hexagon, el dueño de Leica), Trimble y no sé si alguno más..

http://www.novatel.com/about_us/companyoverview.htm
http://www.novatel.com/products/receivers.htm
http://www.trimble.com/gnss-inertial/GNSS-Positioning-and-Heading-Systems.aspx

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EsQuePa



Registrado: 02 Mar 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mar 18 May 2010, 00:22    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

Yo adquirí una Estacion Total STS-5R pero a la fecha tengo la duda de como se sacan los niveles para una configuracion topografica (curvas de nivel). ¿Cual es el procedimento para dar la altura del BN en la estación total?...Stonex no me ha podido o querido sacar de la duda y dejo mi correo por si alguien puede ayudarme...Gracias anticipadas: equezada@uach.mx
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
christia usach



Registrado: 26 Feb 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Lun 07 Jun 2010, 20:37    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

EsQuePa escribió:
Yo adquirí una Estacion Total STS-5R pero a la fecha tengo la duda de como se sacan los niveles para una configuracion topografica (curvas de nivel). ¿Cual es el procedimento para dar la altura del BN en la estación total?...Stonex no me ha podido o querido sacar de la duda y dejo mi correo por si alguien puede ayudarme...Gracias anticipadas: equezada@uach.mx
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Stonex Mexico



Registrado: 02 Jun 2008
Mensajes: 54
Ubicación: Mérida, México

MensajePublicado: Dom 27 Jun 2010, 09:26    Asunto: Responder citando

tugasurveyor escribió:
Curioso que tengas que decir que la tarjeta RTK es de Trimble USA...


Lo siento, es por el historial de los comentarios sobre la ubicación de las fábricas de cada marca, que están muy de moda, pero lo que es más curioso es que nuestro equipo, el S9 (USD$7,000.00 El rover), cuesta 1/3 del equipo Trimble con la misma tarjeta, al menos en México.

La comparativa entre las marcas es bastante interesante (ver la pestaña "Comparativa":
http://www.stonexmexico.com/in.....;Itemid=18

Ahora pusimos a trabajar un S9 con una ecosonda SDE28 en el canal de Panamá cumpliendo especificaciones militares de USA, y todo pasó con margen de sobra.

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 2644
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Dom 27 Jun 2010, 15:29    Asunto: Responder citando

El otro día me hizo gracia porque ví un equipo de moto2 (italiano) con su sponsor oficial de Stonex.. Shocked

http://www.forward-racing.com/Gallery.aspx?IdLingua=1

Ciertamente que no estamos acostumbrados a ver fabricantes de instrumental de topografía como sponsors en los deportes.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3583
Ubicación: Andalucí­a - España

MensajePublicado: Dom 27 Jun 2010, 17:26    Asunto: Responder citando

joantopo escribió:
El otro día me hizo gracia porque ví un equipo de moto2 (italiano) con su sponsor oficial de Stonex.. Shocked

http://www.forward-racing.com/Gallery.aspx?IdLingua=1

Ciertamente que no estamos acostumbrados a ver fabricantes de instrumental de topografía como sponsors en los deportes.

Muy curioso, sí que es Smile
http://www.stonexepm.com/es/blog/30/

_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... registroycatastro.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Stonex Mexico



Registrado: 02 Jun 2008
Mensajes: 54
Ubicación: Mérida, México

MensajePublicado: Lun 05 Jul 2010, 07:16    Asunto: Responder citando

Claro, y además ya ganamos en el primer campeonato el 20 de Jun de 2010

http://www.marca.com/2010/06/2.....1278310568

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Estaciones de Referencia Permanentes ... txus Geodesia-GNSS 24 Mar 17 Ene 2012, 13:40 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos ESTACIONES TOTALES 2ª MANO Topoex S.L. Compra y Venta 0 Vie 08 Jun 2012, 11:06 Ver último mensaje
Topoex S.L.
No hay mensajes nuevos ESTACIONES TOTALES GEOMAX Cartesi_al Topografía 5 Jue 24 Dic 2009, 14:46 Ver último mensaje
Cartesi_al
No hay mensajes nuevos Estaciones totales laser bjsaravipaz Topografía 6 Mar 27 Jul 2010, 06:35 Ver último mensaje
geoservis
No hay mensajes nuevos Catalogos de estaciones totales piphek Topografía 0 Jue 28 Dic 2006, 13:27 Ver último mensaje
piphek
No hay mensajes nuevos [VENDO] Estaciones Totales Koichikun Compra y Venta 1 Mar 07 May 2013, 12:07 Ver último mensaje
topokey
No hay mensajes nuevos Sensores en estaciones totales Abreco Topografía 5 Jue 05 Dic 2013, 19:22 Ver último mensaje
Abreco
No hay mensajes nuevos Estaciones Totales Pentax, ¿son buenas? IKI Topografía 8 Vie 06 May 2011, 12:57 Ver último mensaje
Pablo_SP

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©