Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AutoCad Map] Exportar a shapefile   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
fsanchez



Registrado: 26 Jan 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 05:27    Asunto: [AutoCad Map] Exportar a shapefile Responder citando

Hola...
alguien me podria decir como generar un archivo shape en autocad map 2009 Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
galvarezhn



Registrado: 28 Nov 2007
Mensajes: 107

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 06:41    Asunto: Responder citando

Que yo sepa no se puede, ni el guardar como, ni el exportar tiene opciones a guardar como shp
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 11:12    Asunto: Re: [AutoCad Map] Responder citando

fsanchez escribió:
Hola...
alguien me podria decir como generar un archivo shape en autocad map 2009 Question


se puede exportar Idea

Dentro de herramientas, Exportar Arrow adjunto capturas (son de Civil 3D, pero es igual a MAP)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
galvarezhn



Registrado: 28 Nov 2007
Mensajes: 107

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 17:20    Asunto: Responder citando

Tienes razón, lo había buscado en la opción "archivo / exportar", pero es cierto, inclusive está en la versión de Civil 3D 2008.

"map/tools/export" allí está la opción tal como lo muestra Txus en las imágenes.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
galvarezhn



Registrado: 28 Nov 2007
Mensajes: 107

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 19:24    Asunto: Responder citando

Oye Txus, y es necesario importar el shape file para verlo o se puede llamar de referencia sin convertirlo?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 19:40    Asunto: Responder citando

galvarezhn escribió:
Oye Txus, y es necesario importar el shape file para verlo o se puede llamar de referencia sin convertirlo?

Conexión mediante FDO Rolling Eyes

adjunto captura Idea

Si es que Manifold te tiene "embrujado" Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
galvarezhn



Registrado: 28 Nov 2007
Mensajes: 107

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 20:55    Asunto: Responder citando

eres malo, jeje



un saludo y gracias por el dato.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 21:35    Asunto: Responder citando

Al César lo que es del César...y ya sabes que Geofumadas es el buque insignia de Cartesianos, por tanto todo queda en casa Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
galvarezhn



Registrado: 28 Nov 2007
Mensajes: 107

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 22:43    Asunto: Responder citando

No hay problema, seguro que yo tengo un alto agradecimiento a Cartesianos por la apertura en este campo. Sabiendo de usuarios de tu nivel he tenido que cuidarme al momento de postear un tema flojo, se aprende siempre (aunque se me han ido siempre).
También agradezco tu sinceridad, a eso llamo moderar de forma constructiva. Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 23:02    Asunto: Responder citando

galvarezhn escribió:
No hay problema, seguro que yo tengo un alto agradecimiento a Cartesianos por la apertura en este campo. Sabiendo de usuarios de tu nivel he tenido que cuidarme al momento de postear un tema flojo, se aprende siempre (aunque se me han ido siempre).
También agradezco tu sinceridad, a eso llamo moderar de forma constructiva. Very Happy


Seguimos siendo una gran familia y "jugamos" en equipo Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos de shapefile a autocad mfrauca SIG y Cartografía 1 Fri 29 Dec 2006, 12:46 Ver último mensaje
raneh
No hay mensajes nuevos Paso de shapefile a autocad Ávila SIG y Cartografía 2 Thu 07 May 2009, 18:07 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [AutoCad Map] Exportar mapa topográfi... yopicuo SIG y Cartografía 2 Wed 17 Dec 2008, 19:17 Ver último mensaje
yopicuo
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Exportar coordenadas desde ... TOPO63 Topografía 0 Fri 15 Sep 2006, 17:12 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos [Autocad]exportar shp a distintas lay... geomodels SIG y Cartografía 1 Mon 09 Mar 2009, 16:16 Ver último mensaje
elmomar74
No hay mensajes nuevos Exportar autocad a pdf tornadizos Topografía 6 Tue 20 Feb 2007, 23:38 Ver último mensaje
pableras
No hay mensajes nuevos [Arcmap]exportar a Autocad mons SIG y Cartografía 1 Sat 26 Jan 2008, 23:22 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos exportar a Autocad con GNSSolutions jon38 Geodesia-GNSS 1 Sat 22 Dec 2012, 10:27 Ver último mensaje
jon38

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©