Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


p.k's. en protopo   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
anoeta



Registrado: 16 Sep 2008
Mensajes: 30

MensajePublicado: Sat 24 Jan 2009, 12:27    Asunto: p.k's. en protopo Responder citando

Hola...venga una facilita (para quien la sepa, claro)...Voy a hacer un calculo en planta con el protopo y cuando pincho el eje de la calle que he diseñado...veo los P.K. y la longitud no corresponde...ademas ¿los PK no aparecen en cada corte que se le hace a la poligonal? (interseccion de ottra calle)
Con el eje de la calle sobra? o para que lo reconozca bien debo hacer las perpendiculares a dicho eje tambien , aglutinando todo el vial de la calle? Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder [Protopo]Problemas con Protopo V6 par... turion Topografía 6 Wed 16 Jan 2008, 22:41 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Protopo]Cálculo de volumenes en prot... andres_vlc Topografía 4 Wed 04 Nov 2009, 18:13 Ver último mensaje
topo64
No hay mensajes nuevos [Protopo]Error en el cálculo de volum... Topog_Gude Topografía 1 Sun 09 Jun 2013, 22:00 Ver último mensaje
topo64
No hay mensajes nuevos [Protopo] Cálculo del desnivel con pr... andres_vlc Topografía 7 Tue 26 Jan 2010, 14:32 Ver último mensaje
piratastur
No hay mensajes nuevos [Protopo]Generar sobreanchos con Protopo Javier02 Topografía 0 Fri 29 Aug 2008, 07:04 Ver último mensaje
Javier02
No hay mensajes nuevos [PROTOPO] Ayuda con el Protopo v6 crstuardo Topografía 1 Tue 29 Apr 2008, 14:49 Ver último mensaje
sermonik
No hay mensajes nuevos [Protopo]Problemas con protopo lucky Topografía 1 Tue 01 Jul 2008, 18:09 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Protopo]PROTOPO Y AUTOCAD TOPCAN Topografía 2 Sun 03 Jan 2010, 23:30 Ver último mensaje
TOPCAN

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©