Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Servidores WMS, ortofotos PNOA en Autocad Map 2008   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
TOP-PER



Registrado: 31 Jan 2006
Mensajes: 21
Ubicación: madrid-guadalajara

MensajePublicado: Thu 22 Jan 2009, 14:20    Asunto: Servidores WMS, ortofotos PNOA en Autocad Map 2008 Responder citando


Buenas tardes
Estoy intentando conectarme a las ortofotos del PNOA de CAstilla La Mancha con el autocad 2008, el servidor WMS es el siguiente:
http://ide.jccm.es/cgi-bin/map.....0.map&

Hago todos los pasos correctamente (porque estoy conectado al servidor WMS del catastro correctamente), y al llegar a la contraseña y al usuario, me tengo que detener porque en nigun ditio de la pagina web, me indican el usuario y la contraseña. He intentado poniendo los campos en blanco y nada sin suerte.

Si alguien me pudiese echar una mano, muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ktulu



Registrado: 15 Jun 2007
Mensajes: 182

MensajePublicado: Fri 23 Jan 2009, 08:19    Asunto: Responder citando

Es extraño que te pida un usuario y una contraseña, tambien puedes probar con el servidor http://www.idee.es/wms/PNOA/PNOA?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jarobla



Registrado: 23 Jan 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sun 25 Jan 2009, 12:40    Asunto: Responder citando

Por que no lo intentas desde gis, para ver si es un problema tuyo o de su servidor, ya que en teoria no debe pedirte nada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
akurami



Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 152

MensajePublicado: Mon 26 Jan 2009, 21:48    Asunto: Responder citando

cuando te pida nombre de usuario y contraseña le das ha conectar sin poner nada y solucionado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TOP-PER



Registrado: 31 Jan 2006
Mensajes: 21
Ubicación: madrid-guadalajara

MensajePublicado: Tue 27 Jan 2009, 10:08    Asunto: Responder citando

akurami escribió:
cuando te pida nombre de usuario y contraseña le das ha conectar sin poner nada y solucionado

Eso es lo que he hecho y nada... al no poner nada no me salen capas con las que enlazar.

Perdon, no me expliqué bien trabajo con Atocad Map 3d, es un GIS, perdón por haberlo omitido.

No se porqué me pide contraseñas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 27 Jan 2009, 10:39    Asunto: Responder citando

Pues a mi me funciona perfectamente, dejando en blanco la contraseña y usuario Confused

adjunto capturas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
TOP-PER



Registrado: 31 Jan 2006
Mensajes: 21
Ubicación: madrid-guadalajara

MensajePublicado: Tue 27 Jan 2009, 11:38    Asunto: Responder citando

txus escribió:
Pues a mi me funciona perfectamente, dejando en blanco la contraseña y usuario Confused

adjunto capturas


Muchas gracias ya me sale, pero tengo un problemilla, veo todos las capas excepto la mas importante ... la ORTOFOTO. Hay que editar elgun aspecto de la visualización o algo??

que rabia estoy a punto y no se como poder verlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 27 Jan 2009, 11:52    Asunto: Responder citando

tienes varios objetos?

selecciona la imagen y botón derecho, ordenar objetos-> Poner delante....


o....

Sube la capa de la orto (panel de map) hacia arriba, esto indica orden de visualización
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
TOP-PER



Registrado: 31 Jan 2006
Mensajes: 21
Ubicación: madrid-guadalajara

MensajePublicado: Tue 27 Jan 2009, 13:22    Asunto: Responder citando

txus escribió:
tienes varios objetos?

selecciona la imagen y botón derecho, ordenar objetos-> Poner delante....


o....

Sube la capa de la orto (panel de map) hacia arriba, esto indica orden de visualización



Al trabajar con las ortofotos con resolución 0.1m en el autocad map me es imposible ver nada. Con las ortofotos con resolución 0.5m, me cuesta pero al final logro ver algunas zonas, no todas, ya que en la zona de Guadalajara-de donde soy- no debe haber cobertura total y solo me aperecen algunas zonas.

Por este motivo las de resolución de 0.1m no veo nada en la zona de GU.

un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: [Mejoras] Los servidores de hotmail b... tomas.fsevilla Varios 8 Thu 22 Jan 2009, 18:24 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos PNOA ortofotos kilgore Topografía 1 Thu 01 May 2008, 09:13 Ver último mensaje
danielcorralb
No hay mensajes nuevos MDT y Ortofotos PNOA akurami Topografía 2 Thu 15 Jan 2009, 08:50 Ver último mensaje
akurami
No hay mensajes nuevos ORTOFOTOS PNOA ZONA GALICIA danielcorralb Fotogrametría, LiDAR y Teledetección 4 Tue 15 Dec 2009, 12:36 Ver último mensaje
danielcorralb
No hay mensajes nuevos Descargar ortofotos del PNOA (Plan Na... kilgore SIG y Cartografía 6 Fri 02 May 2008, 14:32 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Autocad] autocad 2008 y mdt4 topitito Topografía 5 Fri 30 Apr 2010, 20:41 Ver último mensaje
Boche
No hay mensajes nuevos MDT 4 Y AUTOCAD MAP 3D 2008 Boche Topografía 0 Fri 30 Apr 2010, 20:45 Ver último mensaje
Boche
No hay mensajes nuevos WMS Autocad MAP 2008 hoseluis SIG y Cartografía 0 Mon 07 Jan 2008, 19:24 Ver último mensaje
hoseluis

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©