Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[CLIP] Introducción sección tipo en Clip   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Luis_top



Registrado: 10 Dec 2008
Mensajes: 6
Ubicación: TOPOGRAFÍA,TRAZADOS,DELINEACIÓN...

MensajePublicado: Wed 10 Dec 2008, 12:28    Asunto: [CLIP] Introducción sección tipo en Clip Responder citando

Hola a todos estoy empezando a manejar el Clip de windows y he empezado a meter la sección tipo de una autovía.Mi duda está a la hora de hacer la mediana que no sé muy bien como definirla para que me quede bien.A ver si alguien me pudiera dar los pasos necesarios para que quedara bien definida.Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topokey



Registrado: 16 Sep 2008
Mensajes: 49

MensajePublicado: Wed 10 Dec 2008, 13:59    Asunto: Re: Introducción sección tipo en Clip Responder citando

Luis_top escribió:
Hola a todos estoy empezando a manejar el Clip de windows y he empezado a meter la sección tipo de una autovía.Mi duda está a la hora de hacer la mediana que no sé muy bien como definirla para que me quede bien.A ver si alguien me pudiera dar los pasos necesarios para que quedara bien definida.Gracias


En el Clip a la hora de diseñar medianas debes saber que el ancho de la misma incluye también el ancho del arcen interior. La mejor forma de verlo es ir tanteando, dando diferentes anchos de medianas y de AInt., y posteiormente en la sección tipo ver como se maneja. Espero haberte ayudado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luis_top



Registrado: 10 Dec 2008
Mensajes: 6
Ubicación: TOPOGRAFÍA,TRAZADOS,DELINEACIÓN...

MensajePublicado: Wed 10 Dec 2008, 15:35    Asunto: Responder citando

Muchas gracias topokey me ha servido aunque lo intuía ya que mi mediana es de 2,5m y para que me quedara de esta medida tenia que meter 3,5m de ancho de mediana para izquierda y derecha aunque ahora tengo otra duda: es si en la plataforma tengo que meter 1m de ancho de mediana ó 0m y si la berma exterior se mete en plataforma ó se defina en la cuneta?.Gracias un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topokey



Registrado: 16 Sep 2008
Mensajes: 49

MensajePublicado: Thu 11 Dec 2008, 08:57    Asunto: Responder citando

Luis_top escribió:
Muchas gracias topokey me ha servido aunque lo intuía ya que mi mediana es de 2,5m y para que me quedara de esta medida tenia que meter 3,5m de ancho de mediana para izquierda y derecha aunque ahora tengo otra duda: es si en la plataforma tengo que meter 1m de ancho de mediana ó 0m y si la berma exterior se mete en plataforma ó se defina en la cuneta?.Gracias un saludo


Vamos por partes Luis_top:

Si tu vial tiene una mediana de 2,5 m y además tienes un arcen interior de 1,5 m a la hora de introducir el ancho de la mediana en la plataforma, ésta ha de ser de 4,00 m (lo puedes comprobar introduciendo los dtos y luego comprobarlo en los transversales).

La berma exterior únicamente se introduce en la plataforma. En la pestaña de Asig. cunetas sólo se introducen las cunetas predefinidas anteriormente.

Un Saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luis_top



Registrado: 10 Dec 2008
Mensajes: 6
Ubicación: TOPOGRAFÍA,TRAZADOS,DELINEACIÓN...

MensajePublicado: Thu 11 Dec 2008, 09:08    Asunto: Responder citando

Muchas gracias topokey por esta aclaración ya que tenía algunas dudas para definir la mediana y la plataforma y ahora lo tengo claro aunque me irán saliendo dudas de otras cosas supongo.Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
F.A.P.G



Registrado: 26 Oct 2006
Mensajes: 28

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 14:25    Asunto: CLIP WINDOWS Responder citando

Buenas tardes, tengo mi cartografia del clip y intento cortar con la cartografia y aparentemente no hay ningún problema, el tema es que cuando edito el fichero *.ter para exportarlo obtengo repetición de puntos, es decir, un mismo punto aparece dos veces.

¿Algúien puede ayudarme a filtrar este archivo para que no se repitan los puntos?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luis_top



Registrado: 10 Dec 2008
Mensajes: 6
Ubicación: TOPOGRAFÍA,TRAZADOS,DELINEACIÓN...

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 15:30    Asunto: Responder citando

Hola no entiendo muy bien la pregunta podrías explicarlo un poco mejor lo que haces para ver si puedo ayudarte?Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topokey



Registrado: 16 Sep 2008
Mensajes: 49

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 15:51    Asunto: Re: CLIP WINDOWS Responder citando

F.A.P.G escribió:
Buenas tardes, tengo mi cartografia del clip y intento cortar con la cartografia y aparentemente no hay ningún problema, el tema es que cuando edito el fichero *.ter para exportarlo obtengo repetición de puntos, es decir, un mismo punto aparece dos veces.

¿Algúien puede ayudarme a filtrar este archivo para que no se repitan los puntos?


Has comprobado que la cartografía esté bien; puedes comprobarlo en el modo de edición de cartografía, con May+boton dcho.

De todas formas podrías subirte un archivo y así poder ayudarte mejor.

Un Saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topitoana



Registrado: 02 Sep 2008
Mensajes: 66

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 15:56    Asunto: Responder citando

Has probado a exportar los perfiles a un archivo *ter y luego volver a importarlo?. Igual te filtra los puntos así.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
F.A.P.G



Registrado: 26 Oct 2006
Mensajes: 28

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 16:11    Asunto: CLIP FICHERO TER Responder citando

Aqui os dejo un ejemplo





*TER
0.000,33,0,0
-10.171, 191.894
-10.171, 191.894
-6.398, 192.002
-6.398, 192.002
-4.894, 192.092
-4.894, 192.092
-3.799, 191.494
-3.799, 191.494
-1.270, 190.450
-1.270, 190.450
-0.045, 190.361
-0.045, 190.361
0.340, 190.322
0.340, 190.322
0.622, 190.366
0.622, 190.366
1.222, 190.470
1.222, 190.470
2.223, 191.041
2.223, 191.041
3.969, 192.145
3.969, 192.145
5.566, 192.329
5.566, 192.329
6.626, 192.424
6.626, 192.424
9.587, 192.389
9.587, 192.389
11.099, 192.366
11.099, 192.366
12.144, 192.278
12.144, 192.278
13.785, 192.164
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luis_top



Registrado: 10 Dec 2008
Mensajes: 6
Ubicación: TOPOGRAFÍA,TRAZADOS,DELINEACIÓN...

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 16:37    Asunto: Responder citando

Hola si has importado la cartografía de otro programa y has importado triangulación y curvas de nivel puede ser que por eso te duplique los puntos.Prueba a importar solamente curvas de nivel y prueba haber si no te los duplica.Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luis_top



Registrado: 10 Dec 2008
Mensajes: 6
Ubicación: TOPOGRAFÍA,TRAZADOS,DELINEACIÓN...

MensajePublicado: Tue 16 Dec 2008, 16:39    Asunto: Responder citando

Que cagada perdonad por mi ortografía.Rectifico (haber=a ver).jeje sorry
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos ¿Duda introduccion Seccion Clip Windows? juanito23 Topografía 1 Sat 08 Apr 2006, 17:26 Ver último mensaje
JAS
No hay mensajes nuevos [CLIP]CLIP. Asignación de una sección... RRG Topografía 3 Mon 04 Apr 2011, 20:23 Ver último mensaje
RRG
No hay mensajes nuevos SECCIÓN TRANSVERSAL CLIP CEFE Topografía 2 Wed 04 Mar 2009, 18:09 Ver último mensaje
CEFE
No hay mensajes nuevos [CLIP]Sección en Túneles GeoD Topografía 2 Fri 17 Apr 2009, 07:51 Ver último mensaje
Nacho_VLC
No hay mensajes nuevos Secciones tipo Clip Ingenieria fifolas23 Topografía 2 Fri 17 Feb 2012, 12:42 Ver último mensaje
fifolas23
No hay mensajes nuevos Resumen tipo entidades de eje entre C... joantopo Topografía 1 Fri 10 Jun 2016, 11:25 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Listados tipo CLIP/Istram desde Civil... Toppo Topografía 1 Tue 19 Nov 2013, 12:23 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [CLIP]¿Cómo puedo generar un modelo d... RRG Topografía 2 Fri 08 Apr 2011, 11:55 Ver último mensaje
RRG

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©