Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AutoCAD] Punto medio - Referencia a objetos   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
PEYUKA26



Registrado: 23 Nov 2008
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sun 23 Nov 2008, 02:07    Asunto: POLILINEA-AUTOCAD Responder citando

HOLA A TODOS, QUISIERA SABER QUIEN ME AYUDA A CONSEGUIR EL PUNTO MEDIO O "MIDPOINT" ES QUE CUANDO TRAZO UNA LINEA PONGO EL CURSOR SOBRE ESTA Y NO SE ME REFLEJA EL TRIANGULO QUE INDICA EL PUNTO MEDIO, QUE PUEDO HACER???
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cesarmoreno



Registrado: 05 Jul 2007
Mensajes: 448
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Sun 23 Nov 2008, 15:15    Asunto: Re: POLILINEA-AUTOCAD Responder citando

PEYUKA26 escribió:
HOLA A TODOS, QUISIERA SABER QUIEN ME AYUDA A CONSEGUIR EL PUNTO MEDIO O "MIDPOINT" ES QUE CUANDO TRAZO UNA LINEA PONGO EL CURSOR SOBRE ESTA Y NO SE ME REFLEJA EL TRIANGULO QUE INDICA EL PUNTO MEDIO, QUE PUEDO HACER???




Lo puedes hacer de varis formas:

1ª: Botón Mayusculas Izquierdo pulsado y sin soltarlo pulsas el botón derecho del ratón.

2ª: Activando la barra de Herramientas "Referencia a objetos".

3ª: Donde pone "REFENT" bajo la línea de comandos pulsa con el botón derecho del ratón.

Ufff y alguna más que hay por ahí. Wink

_________________
Lo que aprendes de verdad, nadie te lo ha enseñado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Teknotrik



Registrado: 11 Jul 2007
Mensajes: 14

MensajePublicado: Sun 11 Jan 2009, 20:20    Asunto: Responder citando

Pues a mí no se me activa en autocad 2002

Pensé que era por algo de un programita gratuito bubblecad, pero lo desinstalé y tampoco puedo. Debe ser otra cosa.

Qué puedo hacer ?

Referencia a objetos

No me funciona la referencia a objetos y creo tenerla activada.





Cómo puedo comprobar qué falla ?

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Estaciones de Referencia Permanentes ... txus Geodesia-GNSS 25 Fri 08 Dec 2017, 10:51 Ver último mensaje
jmorillo
No hay mensajes nuevos Como localizo un punto en UTM, a part... TitoTopCart Topografía 0 Wed 10 Feb 2010, 07:49 Ver último mensaje
TitoTopCart
No hay mensajes nuevos [Levantamiento] Referencia en medio d... NelTopo Topografía 15 Thu 01 Dec 2016, 01:46 Ver último mensaje
danym
No hay mensajes nuevos [Arcmap]Coordenadas punto medio de un... ReggieMiller SIG y Cartografía 0 Thu 26 Feb 2009, 15:51 Ver último mensaje
ReggieMiller
No hay mensajes nuevos Orientación con taquímetro de una est... javidarko Topografía 1 Sat 03 Oct 2009, 22:38 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos transparencias objetos autocad joantopo Topografía 1 Thu 07 Feb 2013, 13:44 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [AutoCAD] Objetos Proxy - Acad proxy ... Nacho_VLC Topografía 3 Wed 10 Mar 2010, 11:57 Ver último mensaje
Nacho_VLC
No hay mensajes nuevos [AutoCAD]Pasar coordenadas y nº de pu... gervata Topografía 1 Wed 08 Aug 2007, 11:12 Ver último mensaje
Gregor.Samsa

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©