Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


¿Como cambiar a idioma español en TSC1 de trimble 4700?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
juanito23



Registrado: 18 Nov 2005
Mensajes: 100

MensajePublicado: Fri 21 Nov 2008, 09:40    Asunto: ¿Como cambiar a idioma español en TSC1 de trimble 4700? Responder citando

Tengo un GPS Trimble 4700 con controlador TSC1 modelo antiguo. Debido a un problema de comunicacion con el PC he formateado la libreta y he perdido el modelo geoidal y el idioma español, quedando la libreta solamente en ingles.

¿Como puedo conseguir estos ficheros de idiomas y modelo y como introducirlos?.

Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4178
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Fri 21 Nov 2008, 13:12    Asunto: Responder citando

Te recomiendo que contactes con Santiago & Cintra que seguramente puedan echarte una mano.

http://www.santiagoecintra.es/contacto.html

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3694

MensajePublicado: Fri 21 Nov 2008, 13:21    Asunto: Responder citando

Bueno, quizá....mejor...
GST - http://www.gst-sl.com/

El distribuidor oficial de Trimble en Andalucí­a, sino recuerdo mal... Juanito23 estaba en Andalucí­a
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Anuncio: Cómo publicar ofertas de trabajo tomas.fsevilla Ofertas de empleo 0 Sun 11 Dec 2005, 23:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: El estado español no garantiza la del... tomas.fsevilla Propiedad y Catastro 5 Wed 02 May 2018, 22:35 Ver último mensaje
Alexander872
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar sus servicios tomas.fsevilla Servicios 0 Sun 11 Dec 2005, 23:27 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar su perfil profesional tomas.fsevilla Búsqueda de empleo 0 Sun 11 Dec 2005, 23:24 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: COMO EMIGRAR A CANADA - VENTE PA' CAN... fvidania Topografía 21 Thu 07 Jun 2018, 20:40 Ver último mensaje
tara900
No hay mensajes nuevos como cambiar el idioma de terrasync 2... ssts Navegación-GPS 0 Fri 22 Jul 2011, 22:10 Ver último mensaje
ssts
No hay mensajes nuevos ¿Como meter un eje en planta en GPS T... juanito23 Geodesia-GNSS 4 Wed 20 Sep 2006, 21:46 Ver último mensaje
pableras
No hay mensajes nuevos ¿como ver en pantalla XYZ trabajando ... juanito23 Geodesia-GNSS 3 Tue 19 Sep 2006, 14:58 Ver último mensaje
lufema

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©