Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


INLANDGEO dispone de una red gprs con mas de 40 bases GPS-GLONASS-GALILEO TOPCON    Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
juanma2008



Registrado: 10 Jun 2008
Mensajes: 61

MensajePublicado: Tue 11 Nov 2008, 16:22    Asunto: INLANDGEO dispone de una red gprs con mas de 40 bases GPS-GL Responder citando

Buenas;

Solo para avanzar;

-Topcon dispone de una red gprs con mas de 40 bases, y otras subredes en otras comunidades
-Son receptores de triple constelación. Realmente los únicos con hardware preparado a día de hoy para las nuevas señales. No es necesario cambir la placa GPS como en otras marcas.
-Permite trabajar hasta 50 km de distancia de la base mas cercana.
-Vrs en pruebas.
-Localización personalizada de usuarios sobre google earth en nuestro pc.

http://88.2.184.38:8080/TopNETweb/

Mas información en:

VII Jornadas Internacionales de Aplicaciones Geomáticas en Ingeniería

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Tue 11 Nov 2008, 18:34    Asunto: Responder citando

Buen trabajo juanma.

Por cierto, ¿cómo habeis conseguido que organismos públicos como el IGN, ItaCyL y la Universidad de Cuenca os cedan los datos de sus estaciones para vuestra Red?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 11 Nov 2008, 18:40    Asunto: Responder citando

En el enlace que has puesto, no explica que tipo de servicios ofrece (además de los expuestos por ti en este post)

¿Debo entender que es una red gratuita para clientes de topcon, similiar a iberef?

Gracias por el aporte Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
juanma2008



Registrado: 10 Jun 2008
Mensajes: 61

MensajePublicado: Wed 12 Nov 2008, 08:46    Asunto: Responder citando

Estimados todos
Estas bases están de manera temporal para pruebas VRS, en breve las retiraremos. Como entenderás no tiene sentido tener bases duplicadas en Castilla y León cuando el ITACYL tienen un servicio VRS excelente.

Saludos.
NOTA; toda la información en Geomática
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
juanma2008



Registrado: 10 Jun 2008
Mensajes: 61

MensajePublicado: Wed 12 Nov 2008, 08:49    Asunto: Responder citando

Buenas.
Es la red mas grande y con mayor rápida expansión de España con el 95% de las bases de triple constelación para clientes INLANDGEO.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Tue 18 Nov 2008, 20:24    Asunto: Responder citando

Hola Juanma, buenas tardes.

Curioseando con el Google Maps de la web me ha llamado la atención la ubicación de la estación ODON. ¿Puede ser que esa estación preste servicio simultaneamente a vuestra red y a Iberef? Lo digo porque la ubicación (en apariencia) es clavada a la de LTVI (La Técnica). ¿Puedes confirmármelo, por favor?


ODON-LTVI

Muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 18 Nov 2008, 20:31    Asunto: Responder citando

alopez128 escribió:
Hola Juanma, buenas tardes.

Curioseando con el Google Maps de la web me ha llamado la atención la ubicación de la estación ODON. ¿Puede ser que esa estación preste servicio simultaneamente a vuestra red y a Iberef? Lo digo porque la ubicación (en apariencia) es clavada a la de LTVI (La Técnica). ¿Puedes confirmármelo, por favor?


ODON-LTVI

Muchas gracias


Seguro que alguien de la Técnica, que suele andar por aquí nos aclara este asunto Rolling Eyes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1923
Ubicación: ...EL MUNDO...

MensajePublicado: Tue 18 Nov 2008, 23:47    Asunto: Responder citando

Hola:

Vamos arrancar una obra importante en Galicia y me gustaría saber la disponibilidad de esas bases en el entorno de Santiago de Compostela Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Wed 19 Nov 2008, 08:19    Asunto: Responder citando

Buenos días GeoD.

Me consta que Lógica Topografía tiene instaladas en Galicia un buen número de estaciones de referencia. Seguro que si te pones en contacto con ellos podrán informarte mejor.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
G.S.T



Registrado: 02 May 2008
Mensajes: 26

MensajePublicado: Wed 19 Nov 2008, 10:39    Asunto: Red de bases en Galicia Responder citando

Buenos días GEOD,

Desde el mes de Junio de este año, Global Suministros Topográficos tiene instalada en Galicia una red de bases GNNS.

En el Link que pone juanma2008 lo puedes ver, las que ponen en Galicia a pesar de estar integradas en la red que Inlandgeo tiene a nivel nacional, son propiedad de Global.

Para cualquier cosa quedamos a tu entera disposción.

Un saludo.

Global Suministros Topográficos, S.L.
www.grupoglobal.eu


Ultima edición por G.S.T el Fri 21 Nov 2008, 08:56, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1923
Ubicación: ...EL MUNDO...

MensajePublicado: Wed 19 Nov 2008, 17:14    Asunto: Re: Red de bases en Galicia Responder citando

G.S.T escribió:
Buenos días GEOD,

Desde el mes de Junio de este año, Global Suministros Topográficos tiene instalada en Galicia una red de bases GNNS.

En el Link que pone juanma2008 lo puedes ver, las que ponen en Galicia a pesar de estar integradas en la red que Inlandgeo tiene a nivel nacional, son propiedad de Global.

http://88.2.184.38:8080/TopNETweb/

Para cualquier cosa quedamos a tu entera disposción.

Un saludo.

Global Suministros Topográficos, S.L.
www.grupoglobal.eu


Hola
El enlace no me deja hacer nada... las pestañas aparecen atenuadas Confused Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
G.S.T



Registrado: 02 May 2008
Mensajes: 26

MensajePublicado: Wed 19 Nov 2008, 19:01    Asunto: Re: Red de bases en Galicia Responder citando

Buenas tardes,

Es muy sencillo, entras como anonimo.

Despues en la pestaña de Google y puedes ver la ubicación de todas ellas.

Cualquier otra cosa puedes ponerte en contacto con nosotros y si eres cliente de Global o TOPCON con mucho gusto te damos las claves de acceso.

Un saludo.

Global Suministros Topográficos,S.L.
info@grupoglobal.eu
www.grupoglobal.eu
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1923
Ubicación: ...EL MUNDO...

MensajePublicado: Wed 19 Nov 2008, 19:43    Asunto: Responder citando

Hola:

Si soy cliente de Topcon, de Leica y de Trimble, y las observaciones se harán o con un R6 o con un hiper-pro, la pestaña sigue descativada... será algún problema mío


Ultima edición por GeoD el Wed 19 Nov 2008, 19:51, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1923
Ubicación: ...EL MUNDO...

MensajePublicado: Wed 19 Nov 2008, 19:48    Asunto: Responder citando

Hola:

Ya sé que no es el post adecuado Razz pero creo que he hablado con todos los que habeis publicado en este post(constatando que sois gente cualificada) y lanzo la siguiente pregunta...a quién la sepa/pueda responder Rolling Eyes Wink Rolling Eyes Wink

¿como se pueden pasar los parámetros de transformación de Topview a Trimble survey controller y al 1200 de Leica?

Yo lo hice indirectamente Idea ... pero no se pueden traducir de alguna manera Confused Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Thu 20 Nov 2008, 09:05    Asunto: Responder citando

Teóricamente una calibración hecha en TGO (Trimble) en la que se calculen también los 7 parámetros se puede pasar a Leica pero yo lo he intentado con poco éxito.

Al final pasamos las coordenadas GPS WGS84 geográficas y las XYZ locales que habíamos usado en TGO para "recalcular" la calibración en Leica.

Trimble y Leica no son muy compatibles, hasta donde conozco, en este tema

Desde Topview ni idea pero un café con churros a que es lo mismo...


Por cierto que en la web de TopNET entro sin problemas como anónimo aunque no me entero de mucho. Quizá tengas un problema con un cortafuegos, antivirus o la configuración del navegador.

De la red de Lógica ¿podéis dar más información?

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos RED GNSS INLANDGEO-TOPCON-NUEVAS BASE... juanma2008 Geodesia-GNSS 0 Mon 21 Sep 2009, 08:14 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos Acceso NTRIP GPRS A BASES IGN ramalvclav Geodesia-GNSS 21 Fri 23 Sep 2011, 13:20 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos TOPCON ADQUIERE inlandGEO pfusterv Topografía 5 Fri 04 Jun 2010, 14:16 Ver último mensaje
pfusterv
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder QUE ESTA OCURRIENDO ENTRE INLANDGEO Y... bastardo Topografía 1 Thu 20 May 2010, 07:26 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Inlandgeo presenta Topcon Laser Scann... tomas.fsevilla Topografía 1 Wed 11 Jun 2008, 14:50 Ver último mensaje
Javier Figuerola
No hay mensajes nuevos Crear bases con topcon hyper JMARTINT Topografía 1 Fri 14 Mar 2008, 09:57 Ver último mensaje
JRVM
No hay mensajes nuevos Acceso gratuito a la red de Topcon Po... juanma2008 Topografía 2 Wed 10 Apr 2013, 15:17 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos InlandGEO Asturgeo Varios 1 Wed 11 Jun 2008, 14:42 Ver último mensaje
Javier Figuerola

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©