Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Cambio Idioma Simulador Leica GPS 1200   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
danielcorralb



Registrado: 25 Nov 2005
Mensajes: 91

MensajePublicado: Tue 04 Nov 2008, 18:15    Asunto: Cambio Idioma Simulador Leica GPS 1200 Responder citando

Hola, tengo un GPS 1200 de leica y en la documentación y software venia un simulador del sensor. El caso es que viene en ingles y mas o menos me manejo, pero me gustaría que igual que en el GPS, en el simulador estuvieran los menus en español. Alguien sabe como cambiarlo? Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Loki



Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 9

MensajePublicado: Thu 06 Nov 2008, 17:50    Asunto: Responder citando

Hola Daniel. Métete en "5 Configuration > 3 General Settings > 4 Language" y selecciona el idioma que quieras.
Por cierto, ¿Cual te has pillado, el mochila o el integrado? Yo estoy mirando ambos y todavia no me he decidido...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
danielcorralb



Registrado: 25 Nov 2005
Mensajes: 91

MensajePublicado: Thu 06 Nov 2008, 18:57    Asunto: Responder citando

Pues la elección fue con mochila, ya que lo utilizo básicamente para hacer grandes levantamientos, y estar con todo el peso del GPS en el baston todo el día, no lo vi muy práctico.
También te digo que si lo vas a utilizar en obra para replanteos, y te tienes que mover mucho por la obra, subiendo y bajando del coche el equipo, esprobable que sea mas práctico todo en el bastón.
El de mochila es algo molesto los cables, y tienden a jorobarse con el tiempo las conexiones. No se si te habre liado mas o te he ayudado. un saludo y buena elección
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Loki



Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 9

MensajePublicado: Thu 06 Nov 2008, 19:04    Asunto: Responder citando

No hombre, no me has liado, todo lo contrario, es mejor escuchar todas las opiniones posibles...
Yo me estaba decantando por el mochila también por el peso del integrado. Lo que comentas de andar subiendo y bajando del coche es cierto, pero el tema del peso para mí es más importante.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
danielcorralb



Registrado: 25 Nov 2005
Mensajes: 91

MensajePublicado: Fri 07 Nov 2008, 09:43    Asunto: Responder citando

YO antes de comprar el GPS, estuve un día con el Integrado, hechandole una mano a un compañero...........y la madre que lo pario lo que pesaba el bicho, me dejo los brazos machacaos, así que al final escogí el cablecito y mochila de toda la vida.
Ya te digo que depende de la utilización. De todas formas yo para meterlo al coche y moverme en tramos cortos, le desenrosco la parte de abajo del jalón, y va todo el aparato y mochila a la bandeja de la Kangoo, y sin ningún problema. El coñazo es a la hora de empezar a trabajar, que te lías a poner cables, pero bueno es acostumbrarse. un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
danielcorralb



Registrado: 25 Nov 2005
Mensajes: 91

MensajePublicado: Fri 07 Nov 2008, 09:44    Asunto: Responder citando

YO antes de comprar el GPS, estuve un día con el Integrado, hechandole una mano a un compañero...........y la madre que lo pario lo que pesaba el bicho, me dejo los brazos machacaos, así que al final escogí el cablecito y mochila de toda la vida.
Ya te digo que depende de la utilización. De todas formas yo para meterlo al coche y moverme en tramos cortos, le desenrosco la parte de abajo del jalón, y va todo el aparato y mochila a la bandeja de la Kangoo, y sin ningún problema. El coñazo es a la hora de empezar a trabajar, que te lías a poner cables, pero bueno es acostumbrarse. un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Leica] Simulador gps 1200 POLLITOTOPOGRAFO Topografía 2 Mon 06 Apr 2009, 14:40 Ver último mensaje
POLLITOTOPOGRAFO
No hay mensajes nuevos Cambio de base con leica 1200 pacoles Geodesia-GNSS 0 Tue 02 Apr 2013, 12:20 Ver último mensaje
pacoles
No hay mensajes nuevos cambio de etación leica tps 1200 JEXE Topografía 1 Tue 26 May 2015, 08:59 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos [GPS RTK] LEICA 500 simulador telloraptor Geodesia-GNSS 2 Tue 28 Apr 2015, 21:43 Ver último mensaje
telloraptor
No hay mensajes nuevos Simulador Leica TPS400 Acha Topografía 7 Fri 06 Feb 2015, 15:25 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Idioma Leica TCR1105 elikopterua Topografía 1 Thu 21 Sep 2017, 08:33 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos [Leica] ¿Cuál es mejor? Leica TS 02 P... Brenda Topografía 7 Fri 17 Jul 2009, 09:59 Ver último mensaje
Noob_Polyworks
No hay mensajes nuevos [Leica]Comprobación bases con vértice... Sung Topografía 3 Thu 28 Jul 2011, 13:48 Ver último mensaje
bacha

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©