Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[ArcGis] Problemas con geodatabase versionada   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
jesus.alcaniz



Registrado: 23 Oct 2008
Mensajes: 6

MensajePublicado: Thu 23 Oct 2008, 10:51    Asunto: [ArcGis] Problemas con geodatabase versionada Responder citando

Hola a todos,
Tengo una geodatabase versionada. Automáticamente me crea las dos tablas auxiliares por cada capa para los procesos de edición (alta, modificaciones y borrados), la tabla add y la tabla delete. El problema que tengo es que he creado una vista geográfica a partir de una de las capas. Internamente la vista tira de la tabla (capa), no de esas auxiliares. De modo que en mi vista no veo reflejados los cambios (altas, modificaciones o borrados) que hago sobre la capa porque estos quedan registrados en las tablas auxiliares y no en la tabla de la propia capa, la tabla base.
Alguien ha tenido este problema antes?¿? Podriais ayudarme?¿?

Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ktulu



Registrado: 15 Jun 2007
Mensajes: 182

MensajePublicado: Fri 24 Oct 2008, 06:57    Asunto: Responder citando

Creo que eso te pasa debido a que cuando visualizas la capa estás visualizando la versión default en vez de la que creaste. Creo que se puede cambiar la versión para visualizar desde ArcCatalog pulsando sobre la capa con el boton derecho y seleccionando la versión que deseas ver.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jesus.alcaniz



Registrado: 23 Oct 2008
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mon 27 Oct 2008, 16:17    Asunto: Responder citando

El problema que tengo es que he creado una vista con el comando sdetable -o create_view a partir de un feature class y todas las ediciones que hago sobre ese feature class las veo reflejadas en la capa que origina la vista pero no en la propia vista. Alguien sabe porque?¿? No se puede trabajar con ese tipo de vistas?¿?¿

Graicas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Apuntes y ejercicios de ArcView ArcGi... tomas.fsevilla SIG y Cartografía 22 Mon 18 Dec 2017, 20:09 Ver último mensaje
josemibo
No hay mensajes nuevos [Arcgis] Importar plantilla geodatabase ReggieMiller SIG y Cartografía 0 Fri 26 Dec 2008, 11:12 Ver último mensaje
ReggieMiller
No hay mensajes nuevos [Arcgis]Asociar geodatabase a una tab... davidnietohisado SIG y Cartografía 2 Thu 19 May 2011, 16:22 Ver último mensaje
Andwar
No hay mensajes nuevos [Arcgis]Problemas para conectar Base ... AlexU76 SIG y Cartografía 1 Wed 18 Apr 2012, 18:12 Ver último mensaje
AlexU76
No hay mensajes nuevos [Arcgis]Problemas con Cuenca Visual A... jorge s SIG y Cartografía 2 Tue 17 Jul 2012, 11:28 Ver último mensaje
Alvaro.Alcalde
No hay mensajes nuevos Problemas con instlación de ArcGis 9.2 Arkot83 SIG y Cartografía 2 Tue 04 Mar 2008, 23:03 Ver último mensaje
Arkot83
No hay mensajes nuevos Problemas con instalación de ArcGis 9.0 Arkot83 SIG y Cartografía 1 Thu 16 Aug 2007, 18:29 Ver último mensaje
flanders31
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder problemas de instalacion de arcgis 9.1 donniomar SIG y Cartografía 1 Sat 03 May 2008, 23:25 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©