Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[ET]¿como puedo cargar la estacion nikon 332?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
dago fernandez



Registrado: 27 Aug 2008
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mon 08 Sep 2008, 13:02    Asunto: [ET]¿como puedo cargar la estacion nikon 332? Responder citando

hola amigos,la verdad es cuando uno tiene problemas se acuerda de los amigos del foro ( me a servido de mucha ayuda)mi problema es el siguente. como puedo cargar coordenadas en la estacion nikon 332. me dicen con el tranfer,pero no logro cargar y realizar el archivo correspondiente para llevar las coordenadas a la estacion y poder replantear sin estar digitando una por una ojala que me duedan ayudar por favor.

un asaludo gracias Sad Sad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 09 Sep 2008, 09:28    Asunto: Responder citando

Lo primero que debes hacer es comprobar que la configuración del PC, del Transfer y de la Nikon son correctas.

¿como conectas por USB y com MS Active Sync?

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
dago fernandez



Registrado: 27 Aug 2008
Mensajes: 3

MensajePublicado: Tue 09 Sep 2008, 20:15    Asunto: como cargar estacion nikon 332 Responder citando

Gregor.Samsa escribió:
Lo primero que debes hacer es comprobar que la configuración del PC, del Transfer y de la Nikon son correctas.

¿como conectas por USB y com MS Active Sync?


conecto por puerto com de mi portatil. llego a esa parte donde se crean los archivo con extencion (ascii) ejemplo chile.asc pero me parese que despues hay que cambiarle la extencion para cargar la estacion o abra otro programa mas facil para llevar las coordenadas a la nikon 332 ¿que opina del menu2000 gracias .adios
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Anuncio: Cómo publicar ofertas de trabajo tomas.fsevilla Ofertas de empleo 0 Sun 11 Dec 2005, 23:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar sus servicios tomas.fsevilla Servicios 1 Thu 25 Apr 2019, 11:15 Ver último mensaje
rociomorados
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar su perfil profesional tomas.fsevilla Búsqueda de empleo 1 Thu 18 Apr 2019, 06:04 Ver último mensaje
kedward
No hay mensajes nuevos PostIt: COMO EMIGRAR A CANADA - VENTE PA' CAN... fvidania Topografía 24 Mon 08 Apr 2019, 12:38 Ver último mensaje
Monica_Santos
No hay mensajes nuevos cargar datos del pc a nikon dtm 362 toga2620 Topografía 0 Wed 19 Sep 2007, 18:02 Ver último mensaje
toga2620
No hay mensajes nuevos Cargar datos de portatil a nikon dtm 330 Antonio Pareja Pamies Topografía 8 Thu 22 Feb 2007, 20:13 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Nikon]Estacion total nikon nivo c rlopez Topografía 3 Tue 21 Mar 2017, 19:48 Ver último mensaje
mllanos24
No hay mensajes nuevos error con el cambio de estacion con u... renemosquerac871208 Topografía 2 Sun 18 Jun 2017, 00:13 Ver último mensaje
topo_norte

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©