Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[MDT]Abrir puntos Mdt en Autocad   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
karonteus



Registrado: 17 Oct 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Tue 19 Aug 2008, 12:26    Asunto: [MDT]Abrir puntos Mdt en Autocad Responder citando

HOla:

Me está pasando algo que es bastante tonto..he utlizado el buscador y nada...

Resulta que los puntos de MDT que utlizo cuando los abro con otro autocad que no tiene MDT se consvierten en un cuadrado enorme que pone MDT 4.0, como si no los reconociese... ¿Cómo puedo hacer?

Un saludo y gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
javitopo



Registrado: 08 Feb 2007
Mensajes: 29

MensajePublicado: Tue 19 Aug 2008, 21:08    Asunto: Responder citando

Hola, a un compañero de curro tambien le pasaba eso, si los explotas si se pueden ver, y creo que al final llegamos a la conclusion que eso pasaba por ser el autocad lt pero no estoy seguro.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ninotop



Registrado: 08 Jun 2007
Mensajes: 632

MensajePublicado: Tue 19 Aug 2008, 21:40    Asunto: Responder citando

Recuerda que siempre puedes ir a:
MDT -> PUNTOS -> CONVERTIR -> ATRIBUTOS A TEXTO si no activas la casilla borrar puntos tendrás dos juegos de puntos unos como texto en las capas seleccionas y otros de MDT
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Invitado






MensajePublicado: Wed 20 Aug 2008, 12:55    Asunto: Responder citando

AUTOCAD---FORMATO--TIPO DE PUNTO---ESCALA DE PUNTO, mira a ver si van por ahi los tiros.Todo esto cuando tengas cargados los puntos en autocad.

Un saludo.

Cambialo, varialo, mira si se modifica algo.
Volver arriba
karonteus



Registrado: 17 Oct 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Wed 20 Aug 2008, 15:41    Asunto: Responder citando

MUCHAS GRACIAS A TODOS! Al final he probado la solución de Ninotop y perfecto... Muchas gracias a todos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
asiertopo



Registrado: 22 Aug 2008
Mensajes: 8

MensajePublicado: Fri 22 Aug 2008, 20:26    Asunto: Responder citando

Al abrir autocad activa mostar gráficos proxy, y el autocad Te muestra los puntos de MDT.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Autocad]Abrir Archivos AutoCAD direc... showtek Topografía 0 Sat 09 Jun 2012, 16:09 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos [Civil3D]abrir en autocad normal DANIELOTOPO Topografía 2 Sun 01 Nov 2009, 13:28 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Abrir archivos ecw en Autocad 2007 cristina81 SIG y Cartografía 3 Thu 06 Dec 2018, 16:14 Ver último mensaje
dinero241
No hay mensajes nuevos Abrir un archivo hecho en MDT con Aut... PARDO Topografía 2 Thu 25 Apr 2013, 15:59 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Autocad] Problema para abrir archivos DEVAV Topografía 2 Thu 10 Apr 2008, 16:46 Ver último mensaje
DEVAV
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Pasar de puntos civil a punt... jarafab Topografía 2 Wed 22 Jun 2011, 17:44 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Obtener Puntos MDT a partir de puntos... akurami Topografía 1 Tue 08 Nov 2005, 16:58 Ver último mensaje
akurami
No hay mensajes nuevos Pasar puntos de autocad a puntos MDT pdem Topografía 2 Sat 23 May 2009, 18:10 Ver último mensaje
pdem

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©