Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Empresas] ¿Alguien ha trabajado en AZVI?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cris



Registrado: 11 Sep 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 11 Sep 2007, 16:16    Asunto: [Empresas] ¿Alguien ha trabajado en AZVI? Responder citando

Me han ofrecido trabajar en AZVI de topógrafo, y estoy en tratativas, querría saber si alguien ha trabajado ahí. En Internet parece una gran empresa, como todas, en fin. Agradeceré cualquier comentario. gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Wed 12 Sep 2007, 07:07    Asunto: Responder citando

no se si te refieras a la misma...pero aqui en Mexico, estan construyendo una autopista, en el estado de Chiapas...
_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
cris



Registrado: 11 Sep 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Thu 13 Sep 2007, 17:30    Asunto: Responder citando

Sí, es la misma empresa, sólo que hablo de la central en España. De todos modos gracias.-
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Thu 13 Sep 2007, 17:34    Asunto: Responder citando

cris escribió:
Sí, es la misma empresa, sólo que hablo de la central en España. De todos modos gracias.-


oye y no sera que te quieren para que vengas a mexico...mira que ya tienen otra autopista para trabajar ...

_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
qki13



Registrado: 21 Oct 2006
Mensajes: 34

MensajePublicado: Fri 15 Feb 2008, 13:09    Asunto: yo estoy trabajando en una UTE con AZVI Responder citando

Bueno yo trabajo para Vimac pero en la UTE la mayoría son de Azvi y la verdad todos están muy contentos, trabajan con Leica y CLIP(windows), me han ofrecido irme con ellos pero eso ......
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
supercesc



Registrado: 07 Mar 2008
Mensajes: 1

MensajePublicado: Fri 07 Mar 2008, 21:52    Asunto: AZVI Responder citando

Yo trabajé en una ute con ellos.
Si quieres te pones en contacto conmigo y te comento.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guaje



Registrado: 09 Apr 2006
Mensajes: 31
Ubicación: Asturiano en Madrid

MensajePublicado: Tue 18 Mar 2008, 16:34    Asunto: Responder citando

Yo estuve un año y medio con ellos y la verdad es que en este tiempo estuve contento y me hubiera gustado seguir pero me tuve que ir por motivos que no tenían relación con el trabajo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: RECURSOS: Aparatos, programas, manual... GeoD Topografía 52 Mon 25 Feb 2019, 14:47 Ver último mensaje
glamoushome4u
No hay mensajes nuevos [Empresas] ¿Alguien ha trabajado en C... Kingkong Topografía 10 Sat 16 Feb 2008, 11:55 Ver último mensaje
topitito
No hay mensajes nuevos [Empresas] ¿Alguien ha trabajado en I... rafah Topografía 3 Thu 31 May 2007, 13:57 Ver último mensaje
rafah
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder alguien ha trabajado con AZAGRA? edsanpe Topografía 3 Mon 07 Sep 2009, 23:40 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Alguien ha trabajado con el programa ... ijobeno Topografía 0 Thu 13 Sep 2007, 22:34 Ver último mensaje
ijobeno
No hay mensajes nuevos Alguien a Trabajado con System Five-3... qki13 Topografía 1 Tue 15 Sep 2009, 16:20 Ver último mensaje
surwey
No hay mensajes nuevos [EMPRESAS] ¿Alquien ha trabajado en S... toponeta Topografía 17 Mon 09 Apr 2007, 15:32 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos [Empresas] ¿Alguién conoce GEOCISA? GeoTopo Topografía 1 Thu 14 Jun 2007, 11:11 Ver último mensaje
Gregor.Samsa

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©