Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Arcgis]cambio de huso de capas raster formato ecw en arcgis   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Liliehm



Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 1

MensajePublicado: Thu 14 Feb 2008, 19:28    Asunto: [Arcgis]cambio de huso de capas raster formato ecw en arcgis Responder citando

Hola, muy buenas a todos.
Quisiera consultaros unas cositas sobre arcgis haber si me podéis ayudar.
Necesito cambiar de huso unas ortofotos que están en formato ecw y en un huso distinto al que suelo usar yo que es el 30 y con ortos no sé hacerlo....he intentado reproyectar la orto en arccatalog diciendole que tome las pautas de referencia que me interesa ( suele funcionar con las capas vectoriales) pero no me lo hace y utilizando la herramienta de arctools tampoco consigue trasladar la orto por ejemplo, de huso 29 a huso 30. Podéis darme algunos consejillos de cómo hacerlo con arcgis?
Muchísimas gracias de antemano....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mofin



Registrado: 19 Jul 2005
Mensajes: 62

MensajePublicado: Tue 26 Feb 2008, 13:49    Asunto: Responder citando

hola, suponiendo que uses arcgis...

tras muchas luchas con estas peliculas de los husos, datum etc, las capas, da igual raster que vectorial "tienen que saber en donde están"...más bien arcgis, es decir, tiene que tener la proyección asignada, y muy importante, en el huso en el que esté georreferenciada.

con eso, la vista de arcmap te pone las capas en los distintos husos que vayas poniendo en ella...

pero, por ejemplo en extremadura si pones en la misma vista las ortos del 29 y del 30 en huso 30, en la linea de unión no coinciden por la distinta orientación de los husos.

para que coincida todo debería estar todo georreferenciado en el mismo huso...

además, para manejar las ecw el programa es el ermapper, creo que este si las reproyecta bien, pero no sé como.

en fin, no se si lo he dicho sin meter alguna "gamba geodésica"...o si me he explicado bien, si tienes más dudas, dilo por aqui.

salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Apuntes y ejercicios de ArcView ArcGi... tomas.fsevilla SIG y Cartografía 22 Mon 18 Dec 2017, 20:09 Ver último mensaje
josemibo
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografía de Galicia en form... ariasarcos SIG y Cartografía 7 Tue 19 Dec 2017, 09:54 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos imposible añadir capas raster en arcg... Clara SIG y Cartografía 6 Wed 08 Aug 2007, 07:38 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Arcgis] - Carga raster en ArcGIS Se... sjorrin SIG y Cartografía 0 Tue 25 Nov 2008, 13:21 Ver último mensaje
sjorrin
No hay mensajes nuevos [Arcgis]convertir integer raster en d... txoan SIG y Cartografía 1 Thu 09 Feb 2012, 01:28 Ver último mensaje
txoan
No hay mensajes nuevos [Arcgis]CAMBIAR DE HUSO teresa SIG y Cartografía 1 Tue 03 Mar 2009, 18:22 Ver último mensaje
jorge80
No hay mensajes nuevos [ArcGis] Dimensionar capas Xandro SIG y Cartografía 0 Sat 22 May 2010, 13:12 Ver último mensaje
Xandro
No hay mensajes nuevos Recortar Raster [Arcgis] jocarsa SIG y Cartografía 0 Wed 27 May 2015, 19:47 Ver último mensaje
jocarsa

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©