Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Protopo]Problemas con Protopo V6 para autocad 2006   
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
turion



Registrado: 13 Sep 2007
Mensajes: 8

MensajePublicado: Fri 11 Jan 2008, 17:56    Asunto: [Protopo]Problemas con Protopo V6 para autocad 2006 Responder citando

Hola:
He estado utilizando este programa desde hace varios años pero desde hace unos dias me viene dando un problema, el qual me dice que necesito unos módulos para que funcione ( modulo 1,2 ó 3)....La verdad que me pareció extraño y he esatdo buscando información sobre el tema pero parece que hay un vacío.
Me gustaría que si alguien sabe la solucion la comente. Muchas Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MOHENNO



Registrado: 30 Dec 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 11 Jan 2008, 23:06    Asunto: Re: [Protopo]Problemas con Protopo V6 para autocad 2006 Responder citando

yo he tenido el mismo problema, y he descubierto que ocurre desde el dia 1 de enero de 2008, debe ser que al instalar el programa introducimos en el ordenador una especie de "centinela" que lo bloquea, hay una solución, y es cambiar la fecha al ordenador y poner la misma pero de hace una año, seguiré buscando otra solucion o un crack.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cesarmoreno



Registrado: 05 Jul 2007
Mensajes: 448
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Sat 12 Jan 2008, 10:26    Asunto: Responder citando

Hola amigos,
creo que no deberíais hablar sobre crack en este foro (aunque sólo es mi opinión). A lo sumo, para eso están los privados.

Un saludo.

_________________
Lo que aprendes de verdad, nadie te lo ha enseñado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Sat 12 Jan 2008, 12:12    Asunto: Responder citando

Tema cerrado, ....nada de cracks Evil or Very Mad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
turion



Registrado: 13 Sep 2007
Mensajes: 8

MensajePublicado: Wed 16 Jan 2008, 21:12    Asunto: Problemas con Protopo V6 para autocad 2006. Responder citando

Hola:
He estado utilizando este programa desde hace varios años pero desde hace unos dias me viene dando un problema, el qual me dice que necesito unos módulos para que funcione ( modulo 1,2 ó 3)....La verdad que me pareció extraño y al parecer la única forma que hay que funcione es cambiando la fecha a tu equipo (poniendo un año antes, ej 2007).
Si alguien sabe otra forma para que funcione comentenlo...como colocando algun programita Razz etc....bueno imagino que saben de lo que hablo( por cierto no utilizar ese termino que tanto se utiliza ya que nos cierran la conversación ) Ante todo muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Wed 16 Jan 2008, 21:40    Asunto: Responder citando

Desde, luego ya lo dicen, el hombre es el único animal que tropieza dos veces con la misma piedra... Confused

Por cierto: has probado a comprar el programa original? Me juego contigo un bocata de chorizo a que funciona perfectamente....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Wed 16 Jan 2008, 22:41    Asunto: Responder citando

Turion...ya vale, no???
No viste que se cerró el tema Evil or Very Mad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Problemas con Protopo V6 y Autocad 2006 turion Topografía 3 Mon 21 Jan 2008, 09:13 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Protopo]Problemas con protopo lucky Topografía 1 Tue 01 Jul 2008, 18:09 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Protopo]PROTOPO Y AUTOCAD TOPCAN Topografía 2 Sun 03 Jan 2010, 23:30 Ver último mensaje
TOPCAN
No hay mensajes nuevos [Protopo]Cálculo de volumenes en prot... andres_vlc Topografía 4 Wed 04 Nov 2009, 18:13 Ver último mensaje
topo64
No hay mensajes nuevos [Protopo]Error en el cálculo de volum... Topog_Gude Topografía 1 Sun 09 Jun 2013, 22:00 Ver último mensaje
topo64
No hay mensajes nuevos [Protopo] Cálculo del desnivel con pr... andres_vlc Topografía 7 Tue 26 Jan 2010, 14:32 Ver último mensaje
piratastur
No hay mensajes nuevos [Protopo]Generar sobreanchos con Protopo Javier02 Topografía 0 Fri 29 Aug 2008, 07:04 Ver último mensaje
Javier02
No hay mensajes nuevos Autocad y protopo asthon Topografía 0 Wed 12 Feb 2014, 19:42 Ver último mensaje
asthon

Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©