Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Autocad]Puntos de excel a autocad....facil    Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Rina



Registrado: 23 Mar 2010
Mensajes: 1

MensajePublicado: Tue 23 Mar 2010, 21:58    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Si y donde estan esos codigos que no los veo buuu...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Salvadorcohen



Registrado: 09 Jun 2010
Mensajes: 1

MensajePublicado: Wed 09 Jun 2010, 17:26    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Estimado

Excelente, no hay mas para decir

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
serdlova



Registrado: 19 Mar 2009
Mensajes: 5

MensajePublicado: Mon 19 Jul 2010, 23:17    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

wfam42 escribió:
hector guillen escribió:
anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..

YO USO CIVIL CAD, ES MUY FACIL PERO DIME COMO USO ESTA HOJA DE CALCULOS, COMO UNOS LOS PUNTOS PARA HACER EL POLIGONO, ES LO QUE MAS ME INTERESA.

SALUDOS


hazlo con concatenar como si estuvieras en autocad nada mas!!!

Yo uso civil 3d y no lo cambio por nada, aquellos tiempos en los que solo usaba Autocad quedaron muy atras:)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
daddy_84



Registrado: 31 Dec 2010
Mensajes: 1

MensajePublicado: Fri 31 Dec 2010, 17:54    Asunto: Responder citando

Hay alguna manera de que estos puntos que grafica la nota, queden denotados en el programa por un punto que se pueda unir con una polilinea?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alone



Registrado: 31 Jul 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sun 31 Jul 2011, 17:11    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

alguno me puede ayudar??? les explico.....

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..[/quote]


Ultima edición por alone el Sun 31 Jul 2011, 17:14, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alone



Registrado: 31 Jul 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sun 31 Jul 2011, 17:13    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

hola...los felicito es maravillosa su aportacion ....tengo autocad2011 y no puedo realizar el poligono..o algo estoy haciendo mal... realizo las instrucciones y al hacer zoom no aparece nada...q mas estare necesitando??...debo haber realizado el poligono y este solo me etiqueta???no entiendo..por favor ayuda...mil gracias
manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..[/quote]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pilar_T



Registrado: 08 Feb 2012
Mensajes: 2

MensajePublicado: Wed 08 Feb 2012, 15:11    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Buenas tardes a todos!!!

No sé si alguien me puede ayudar...utilizando el excel de Hector no consigo ver nada en autocad, regenero los puntos, cambio formato y nada...

¿Alguien podría ayudarme?

Gracias!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pilar_T



Registrado: 08 Feb 2012
Mensajes: 2

MensajePublicado: Wed 08 Feb 2012, 15:40    Asunto: Responder citando

Ya lo he conseguido!!!

Una herramienta muy útil!!Gracias!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cutuche



Registrado: 26 Jan 2012
Mensajes: 53

MensajePublicado: Mon 26 Mar 2012, 21:18    Asunto: Responder citando

Perdonar, ¿donde está la hoja excel con la macro para el paso de excel a autocad?

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cutuche



Registrado: 26 Jan 2012
Mensajes: 53

MensajePublicado: Tue 27 Mar 2012, 10:59    Asunto: Responder citando

Perdonar ya lo encontre.

Muchas gracias y una maravilla
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Monstercad



Registrado: 04 Nov 2012
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sun 04 Nov 2012, 21:40    Asunto: Responder citando

El archivo parece bastante util e interesante, lo probare y luego doy comentarios..

pero de antemano...gracias..!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jose19356



Registrado: 11 Jan 2013
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sat 12 Jan 2013, 04:04    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Gracias por tan excelente aporte.
Saludos desde Guatemala.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tjorgeeus



Registrado: 07 Dec 2007
Mensajes: 9

MensajePublicado: Sun 13 Jan 2013, 12:26    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Ya puestos en el tema, ¿Existe alguna forma para que teniendo los puntos en autocad, me de un listado de todos los puntos selecionados en formato excel?.
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
carloseg



Registrado: 09 Oct 2012
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sun 03 Feb 2013, 16:51    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Podrias enviar tu macro a mi correo:
carloseg@qnet.com.pe
Gracias

hector guillen escribió:
anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
th0rcc



Registrado: 16 Jul 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 09 Apr 2013, 13:47    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

tjorgeeus escribió:
Ya puestos en el tema, ¿Existe alguna forma para que teniendo los puntos en autocad, me de un listado de todos los puntos selecionados en formato excel?.
Gracias


Utiliza el comando de Autocad 'Dataextraction'.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [EXCEL] importar puntos sc3 o de exce... jmaas Topografía 8 Wed 25 Mar 2009, 10:42 Ver último mensaje
fco1306
No hay mensajes nuevos importar puntos desde excel o acces a... josboli SIG y Cartografía 6 Fri 11 Mar 2011, 09:19 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Autocad]Sacar medidas de autocad par... queitano Topografía 1 Wed 09 Jan 2008, 17:42 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Exportar coordenadas desde ... TOPO63 Topografía 0 Fri 15 Sep 2006, 17:12 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos [Autocad] importar puntos en GSI a A... Orlando Romo Topografía 1 Thu 19 Mar 2009, 00:24 Ver último mensaje
ADTAstk
No hay mensajes nuevos Convertidor Gratis de Excel (XLS) y T... North Surveying Topografía 0 Mon 04 Mar 2013, 23:28 Ver último mensaje
North Surveying
No hay mensajes nuevos [Autocad]Abrir Archivos AutoCAD direc... showtek Topografía 0 Sat 09 Jun 2012, 16:09 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Pasar de puntos civil a punt... jarafab Topografía 2 Wed 22 Jun 2011, 17:44 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©