Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Autocad]Puntos de excel a autocad....facil    Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Mon 07 Jan 2008, 16:23    Asunto: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
pikunche



Registrado: 16 Mar 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mon 16 Mar 2009, 22:18    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

hector guillen escribió:
anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
serdlova



Registrado: 19 Mar 2009
Mensajes: 5

MensajePublicado: Thu 19 Mar 2009, 07:59    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

hector guillen escribió:
anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..


Bastante bueno tu archivo< y creo que bastante util sobre todo para las personas que solamente manejan autocad.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CARTOPO



Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 67

MensajePublicado: Thu 19 Mar 2009, 13:25    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

Muy buena la rutina mas para quienes no tienen algun programa que permita llevar los puntos a autocad.
Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Laura Castellanos



Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sun 22 Mar 2009, 22:01    Asunto: Responder citando

gracias por la rutina
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fran_venganza



Registrado: 05 Jul 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sun 05 Jul 2009, 04:56    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

pues lo revisare de antemano gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanVi



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 167
Ubicación: Valencia - ITT colegiado desde 2002

MensajePublicado: Tue 07 Jul 2009, 17:19    Asunto: muy bueno Responder citando

Ya la he probado y funciona de manera notable.
Ademas de configurable.
Gracias por tu tiempo dedicado a que los demas podemos ahorrar tiempo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
luis antonio gonzalez



Registrado: 08 Jul 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Wed 08 Jul 2009, 04:44    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

hector guillen escribió:
anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atatolucas



Registrado: 16 Apr 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Tue 08 Sep 2009, 20:19    Asunto: Gracias Responder citando

Gracias por el excel, esta muy bueno, me ahorre mucho tiempo, de nuevo muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cortegada



Registrado: 13 Sep 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sun 13 Sep 2009, 16:47    Asunto: Responder citando

Muy bueno tu excel, pero no se me ve la numeracion de los puntos solo veo el punto sin el número como puedo hacer??
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
wfam42



Registrado: 16 Sep 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Wed 16 Sep 2009, 19:44    Asunto: Re: [Autocad]Puntos de excel a autocad....facil Responder citando

hector guillen escribió:
anexo esta macro de visual basic que envia puntos desde excel hasta autocad(cualquier version), anota a un lado el nombre del punto y es opcional el codigo, elevacion y colores de puntos y textos..

manera de utilizarlo

1.- abrir el archivo de excel y habilitar las macros
2.- pegar las coordenadas a partir de la linea 5
3.- tener abierto un archivo de autocad donde se requieran los puntos
4.- simplemente dar click en el boton de arriba y listo
5.- zoom extend en autocad y listo..

YO USO CIVIL CAD, ES MUY FACIL PERO DIME COMO USO ESTA HOJA DE CALCULOS, COMO UNOS LOS PUNTOS PARA HACER EL POLIGONO, ES LO QUE MAS ME INTERESA.

SALUDOS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fustesa



Registrado: 11 Oct 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Tue 22 Sep 2009, 10:40    Asunto: Responder citando

Enhorabuena por el excel.Muchas gracias por compartirlo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Thu 24 Sep 2009, 15:46    Asunto: Responder citando

Buenas.

Muy bueno el excel.

Una Pregunta: Se podría hacer de laguna manera para que el tipo de punto sea mas grande.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4178
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Thu 24 Sep 2009, 16:08    Asunto: Responder citando

Fran-topo escribió:
Una Pregunta: Se podría hacer de laguna manera para que el tipo de punto sea mas grande.
¿En el DXF? Eso lo regulas como quieras dentro de AutoCAD. Wink
_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Fri 25 Sep 2009, 08:42    Asunto: Responder citando

Buenas.

Solucionado, loe estaba abriendo con un Autocad y veo que me esta dando problemas por que tampoco me dejaba hacer zoon dinámico ni cambiar las propiedades del punto

Lo he probado de nuevo y solucionado.

Gracias.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [EXCEL] importar puntos sc3 o de exce... jmaas Topografía 8 Wed 25 Mar 2009, 10:42 Ver último mensaje
fco1306
No hay mensajes nuevos importar puntos desde excel o acces a... josboli SIG y Cartografía 6 Fri 11 Mar 2011, 09:19 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Autocad]Sacar medidas de autocad par... queitano Topografía 1 Wed 09 Jan 2008, 17:42 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Exportar coordenadas desde ... TOPO63 Topografía 0 Fri 15 Sep 2006, 17:12 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos [Autocad] importar puntos en GSI a A... Orlando Romo Topografía 1 Thu 19 Mar 2009, 00:24 Ver último mensaje
ADTAstk
No hay mensajes nuevos Convertidor Gratis de Excel (XLS) y T... North Surveying Topografía 0 Mon 04 Mar 2013, 23:28 Ver último mensaje
North Surveying
No hay mensajes nuevos [Autocad]Abrir Archivos AutoCAD direc... showtek Topografía 0 Sat 09 Jun 2012, 16:09 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Pasar de puntos civil a punt... jarafab Topografía 2 Wed 22 Jun 2011, 17:44 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©