Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[TRIMBLE SERIE 3600]   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cholo



Registrado: 06 Oct 2004
Mensajes: 111

MensajePublicado: Wed 19 Dec 2007, 20:46    Asunto: [TRIMBLE SERIE 3600] Responder citando

Alguien ha utilizado este tipo de estaciones? que tal van en obra con el el software Trimble Survey Controller?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ninotop



Registrado: 08 Jun 2007
Mensajes: 632

MensajePublicado: Wed 19 Dec 2007, 21:03    Asunto: Responder citando

Nosotros tenemos una S6 pero el software TSC que supongo sea el mismo va de coña, sobre todo para carreteras
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
grossnik



Registrado: 15 Oct 2005
Mensajes: 86
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Wed 19 Dec 2007, 22:06    Asunto: Responder citando

Hola.

Los equipos Trimble que vienen con el ACU ahora la CU o con la TSC, sean estaciones o GPS, vienen con el software Trimble Survey Controler y es el mismo en todos los equipos, salvando diferencias de versiones creo que estan en la 12.1 (o eso tenemos nosotros), es el mejor sofware que he visto, aunque es mi opinión, con sus pros y sus contras, creo que solo se le puede comparar con el software de Leica, aunque yo soy usuario convencido y rematado de Trimble.

Como me dijo una vez un gran topógrafo que ya esta jubilado "¿Que cual creo que es el mejor aparato del mercado? Pues cual va a ser siempre el mío que es el que mejor conozco"

Saluditos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Thu 20 Dec 2007, 09:51    Asunto: Responder citando

El teclado ACU da muchos problemas por la batería interna que tiene, de configuración y el enganche a la ET (3600, 5500 o la que sea) tiende a partirse.

Mejor si la consigues con el nuevo TCU (parece que está más logrado y tiene un adaptador que se queda fijo en la ET que quizá se rompa menos.

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tugasurveyor



Registrado: 11 Jun 2007
Mensajes: 71

MensajePublicado: Thu 20 Dec 2007, 11:17    Asunto: Responder citando

larga-te do ACU de una vez! O acu esta descontinuado hace quasi um año. Todos los equipos novos deveran ter o TCU, incluso la 3600. si no... no es novo. simples, no?
Mas... Lo unico contra que tiene la 3600 es la medicion sin prima (hasta 120m). Si no te importa esso, en obra es un equipo... bueno. muy bueno.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Trimble serie 3600]Geodimeter info 54 Juan Fuertes Topografía 1 Mon 11 Feb 2008, 00:18 Ver último mensaje
momo16v
No hay mensajes nuevos [Trimble] Documentación de manejo de ... triextpro Topografía 3 Sun 01 Mar 2009, 00:47 Ver último mensaje
triextpro
No hay mensajes nuevos Problema con ET Trimble 3600 (info 25... martinr93 Topografía 1 Fri 02 Mar 2018, 09:38 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos manual de estacion trimble 3600 obama Topografía 3 Fri 30 Jul 2010, 03:09 Ver último mensaje
kiagua
No hay mensajes nuevos Acodado/Ocular Diagonal Trimble 3600 TIN Topografía 0 Sun 05 Aug 2018, 18:19 Ver último mensaje
TIN
No hay mensajes nuevos [Consulta]estacion total trimble 3600 felipillo Topografía 1 Mon 18 Feb 2019, 17:35 Ver último mensaje
topokoenig
No hay mensajes nuevos BAJAR DATOS DE ESTACION TOTAL TRIMBLE... el chubby Topografía 6 Thu 19 Nov 2009, 06:20 Ver último mensaje
azt55
No hay mensajes nuevos [PDA] no enciende mi TRIMBLE SERIE 2... heribe_29 Navegación-GPS 0 Fri 20 Aug 2010, 23:23 Ver último mensaje
heribe_29

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©