Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Topcon e Trimble Radio   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
tugasurveyor



Registrado: 11 Jun 2007
Mensajes: 71

MensajePublicado: Wed 12 Dec 2007, 11:08    Asunto: Topcon e Trimble Radio Responder citando

Hay alguien que ha trabajado com una base Hiper com Pacific Crest e un rover Trimble?
O que lo ha visto trabajando?
Concretamente, se lo has visto trabajando com tus ojos...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Wed 12 Dec 2007, 23:25    Asunto: Re: Topcon e Trimble Radio Responder citando

tugasurveyor escribió:
Hay alguien que ha trabajado com una base Hiper com Pacific Crest e un rover Trimble?
O que lo ha visto trabajando?
Concretamente, se lo has visto trabajando com tus ojos...


afirmativo lo he visto con mis propios ojos...un topcon modelo hiper y un radio pacific crest....

_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
christian cortez



Registrado: 07 Jul 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 07 Jul 2009, 22:10    Asunto: TOPCON TRIMBLE RADIO Responder citando

lo he visto lo hemos hecho muchas veces, sólo debes preocuparte de lso formatos de las radios
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
menacotop



Registrado: 26 Sep 2006
Mensajes: 14

MensajePublicado: Wed 08 Jul 2009, 11:50    Asunto: Responder citando

Yo siempre he trabajado con hyper y pacific crest, cuando he trabajado con topcon.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanVi



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 167
Ubicación: Valencia - ITT colegiado desde 2002

MensajePublicado: Wed 08 Jul 2009, 18:03    Asunto: Responder citando

Creo q nuestro amigo quiere q alguien le oriente con los parametros de comunicacion y conexion y en que menus configurarlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos conexión equipos 5800 TRIMBLE con rad... jlara1 Topografía 2 Mon 24 Mar 2008, 16:41 Ver último mensaje
tugasurveyor
No hay mensajes nuevos [compro] GPS TRIMBLE Y/O CONTROLADOR ... lufema Compra y Venta 0 Sun 21 Apr 2013, 22:07 Ver último mensaje
lufema
No hay mensajes nuevos [Topcon]topcon gps hiper+ problema de... pedro.beja Topografía 3 Mon 14 Feb 2011, 19:13 Ver último mensaje
pedro.beja
No hay mensajes nuevos Compro radio Trimble PDL- baterias pa... topotoyota Compra y Venta 0 Tue 16 Aug 2011, 23:07 Ver último mensaje
topotoyota
No hay mensajes nuevos TOPCON RADIO TRL-35 Diego_2004 Geodesia-GNSS 14 Mon 28 Sep 2009, 13:58 Ver último mensaje
Diego_2004
No hay mensajes nuevos [vendo] RADIO TRIMBLE PDL 450 YAK Compra y Venta 0 Fri 04 Mar 2016, 20:51 Ver último mensaje
YAK
No hay mensajes nuevos Radio Modulo Trimble HENRYCIV Geodesia-GNSS 1 Sat 02 Dec 2017, 09:14 Ver último mensaje
fvidania
No hay mensajes nuevos [compro] Base trimble con radio AI REDES3D SL Compra y Venta 0 Tue 12 Oct 2010, 08:17 Ver último mensaje
AI REDES3D SL

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©