Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Sokkia]Memoria sdr 33 para sokkia   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
shree



Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 56

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 19:45    Asunto: [Sokkia]Memoria sdr 33 para sokkia Responder citando

Hola, He visto en internet un modelo de sokkia sdr 33 en venta de segundamano.El vendedor me la deja en 150 mas portes ( desde USA).La memoria es de 4 megas.Sabeis mas o menos cuantos puntos puedo memorizar con esta memoria? y si me vale la pena por ese precio comprarla?
gracias y un saludo!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 20:10    Asunto: Responder citando

La libreta electronica SDR 33 de Sokkia (deduzco que la necesitas para la 3B) creo recordar que almacenaba hasta 50000 puntos (la de 4mb era el modelo 'pepino', con todo el software).

Supongo que los 150 deben ser dolares; mi consejo es que (aunque es ya un poco antigua) la busques en algun distribuidor de tu zona de alguna marca de instrumental, seguro que tendrá alguna. En cuanto a precios no tengo ni idea, pero calculo que por los años que tiene debe rondar los 300-400€. Además, si la buscas nacional (deduzco que eres español), seguramente venga en castellano.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
shree



Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 56

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 20:16    Asunto: Responder citando

Gracias!!
Hombre,,,,con el idioma no tengo problema, lo que quiero saber es si me vale la pena gastarme 150 euros mas los portes si en españa las encuentro por 250euros o asi
gracias...ah otra cosa , sabeis que programa se usa en esa libreta?
gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 20:31    Asunto: Responder citando

Si, como comentas, creo que por lo que te piden, añadiéndole portes, por el mismo precio o un poco mas, podrías conseguir una aquí. Yo cogería la opción 'aquí', pues aunque sea un aparato antiguo, el que te lo venda debería darte alguna garantía o, por lo menos, si tiene algun problema, cambiartela, cosa que te será mas dificil hacer si no tienes una cara delante.

En cuanto al software, es basicamente el software que montan las estaciones mas modernas de Sokkia (preparado por ellos, claro está, y que luego podías hacer ir con el SDR-Varin / Map), y, a mi entender, es bastante intuitivo y sencillo de manejar.

Creo que mas de uno estará de acuerdo en que una Sokkia, libreta, y el SDR-Varin / Map fueron una de las combinaciones que mas extendidas en cuanto a uso por profesionales de la topografia estuvieron a mediados-finales de los 80, principios de los 90.

Aunque un poco desfasada tecnologicamente, no es una mala opción y, si quieres trabajar con otro tipo de programas, pues exportas en ascii, y no tendrás ningun problema.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
shree



Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 56

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 20:38    Asunto: Responder citando

Juer pero tan antigua es??Yo es que la quiero realmente para levantamiento de fincas con un par de estacionamientos.Sabeis de algun sitio donde pueda conseguir alguna libreta?Y la mejor para esa estacion es la sdr 33 no?
gracias mil!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 20:55    Asunto: Responder citando

Si, ya tiene sus añitos... (eso me recuerda que empiezo a tener una edad, jeje).

Pero no te preocupes, aunque sea vieja, si el uso que le vas a dar es para hacer 4 levantamientos al año, te sobra equipo.

Existían dos modelos (había todavia alguno mas antiguo, pero esos ni los encotrarás) de libretas SDR. La SDR-31, y la SDR-33. Cualquiera de las dos es una buena opción para tus necesidades.

Como te decía en el post anterior, seguro que por tu zona hay alguna casa de instrumentos que disponen de alguna, y si no, prueba por internet (tal y como has hecho) como último recurso. Son sencillas, ya te explicaría como van una vez hayas conseguido una.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ricardo



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 154

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 21:03    Asunto: Re: Memoria sdr 33 para sokkia Responder citando

[quote="shree"]Hola, He visto en internet un modelo de sokkia sdr 33 en venta de segundamano.El vendedor me la deja en 150 mas portes ( desde USA).La memoria es de 4 megas.
si esta en buen estado no dudes es comprarla por ese precio
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
shree



Registrado: 17 Nov 2007
Mensajes: 56

MensajePublicado: Sab 01 Dic 2007, 21:07    Asunto: Responder citando

Ufff no se que hacer....Esperaré entonces a comprarla aqui, siempre puede surgir alguna duda y con la garantia...
gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Lun 03 Dic 2007, 13:00    Asunto: Responder citando

¿la SDR33 por 300€? Me parecería excesivo.
En cuanto a garantía olvídate, de una libreta con 10 años o más nadie te la puede dar, lo único es que la puedas probar antes de pagarla.

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
olsacha



Registrado: 09 Ene 2007
Mensajes: 30

MensajePublicado: Mie 05 Dic 2007, 01:28    Asunto: Responder citando

shree escribió:
Ufff no se que hacer....Esperaré entonces a comprarla aqui, siempre puede surgir alguna duda y con la garantia...
gracias


El problema será encontrarla, deben de estar descatalogadas!!

Si te sirve de consuelo te diré que en el año 88 el colector SDR32 costaba 500.000 de las antiguas ptas. Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Sokkia] Memoria sokkia st3b2 shree Topografía 5 Mie 21 Nov 2007, 08:48 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Memoria para Sokkia set2bII shree Topografía 4 Dom 19 Oct 2008, 22:45 Ver último mensaje
shree
No hay mensajes nuevos Ampliar memoria interna a Sokkia SET600 Geoman Topografía 0 Jue 10 Ago 2006, 10:00 Ver último mensaje
Geoman
No hay mensajes nuevos [Sokkia] subir puntos de proyecto del... eoviedo Topografía 1 Jue 15 May 2008, 05:57 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Sokkia] compartir conocimientos sobr... usuariosokkia530R Topografía 7 Mie 10 Jun 2009, 14:32 Ver último mensaje
Bienvenido Montes de Oca
No hay mensajes nuevos [Sokkia] error E110 en Sokkia Set 3C ... Cheminator Topografía 3 Mar 31 Mar 2009, 20:49 Ver último mensaje
Cheminator
No hay mensajes nuevos [Sokkia] datos y opinión de estación ... tigre5000ii Topografía 3 Lun 24 May 2010, 21:53 Ver último mensaje
CARTOPO
No hay mensajes nuevos [Sokkia] Ayuda estacion total SOKKIA ... superkeys Topografía 13 Jue 28 Ago 2008, 14:37 Ver último mensaje
frank_2006

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©