Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Microstation] Dibujar eje entre dos lineas existentes   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
landsat



Registrado: 19 Mar 2007
Mensajes: 45

MensajePublicado: Sun 28 Oct 2007, 13:11    Asunto: [Microstation] Dibujar eje entre dos lineas existentes Responder citando

Alguna Macro o mdl para crear em Microstation un eje entre dos lineas existentes automaticamente? Por ejemplo un eje de via (2D)....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lambda



Registrado: 05 Feb 2007
Mensajes: 250

MensajePublicado: Sun 28 Oct 2007, 16:04    Asunto: Responder citando

En microstation se puede hacer una desplazada, o equidistante, con el comando o icono en la barra de MANIPULAR, en el 3er icono de esa barra.
En inroads ya hay un comando propio para hacer lo propio con un eje o sólo gráficamente. Idea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos dibujar lineas 3D acimut Topografía 2 Fri 04 Aug 2006, 23:08 Ver último mensaje
acimut
No hay mensajes nuevos [Aparatos]Dibujar Líneas en Tiempo Re... krl99 Topografía 8 Tue 04 Aug 2009, 07:45 Ver último mensaje
krl99
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Exportar DXF con capas... manuel almansa Topografía 1 Fri 22 Feb 2008, 18:14 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos [Autocad] ocultar nuevas capas con pr... joantopo Topografía 2 Tue 16 Dec 2008, 09:35 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [CLIP] trazado metro sobre calles ya ... MPsico Topografía 14 Tue 24 Jun 2008, 15:25 Ver último mensaje
RCG
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Problema al importar n... nachete_asturias Topografía 14 Wed 08 Apr 2009, 13:45 Ver último mensaje
manoloast
No hay mensajes nuevos [Microstation]Exportar Informacion de... djcarrillo SIG y Cartografía 0 Mon 28 Jan 2008, 18:33 Ver último mensaje
djcarrillo
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Extraer nodos de polil... iagucm SIG y Cartografía 4 Thu 21 Feb 2008, 16:34 Ver último mensaje
iagucm

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©