Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


CODIGO ASCII   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
charro



Registrado: 10 Jul 2007
Mensajes: 244
Ubicación: alacant no es tan important. ;p

MensajePublicado: Jue 18 Oct 2007, 17:44    Asunto: CODIGO ASCII Responder citando

Alguien sabe cual es el código ASCII para teclear el símbolo de "diametro" con lo de "alt+codigo" Question Question (Copiar y pegar si que se Very Happy , es por hacerlo asi, que es más rápido)

He mirado en internet y me he sacado unas tablas pero no coinciden con lo que deberia salir al teclear lo que pone, aparte que cada una dice una cosa, y en el mapa de caracteres de windows paso de hexadecimal a decimal con la calculadora (y lo hace bien) y para las letras y los simbolos mas comunes me va bien pero para los raros éstos pues como que no....

¿Alguien sabe por qué?

Teneis por ahi una tabla correcta con los codiguitos de la porra?

Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Jue 18 Oct 2007, 17:50    Asunto: Responder citando

Vete a explorador,inicio y teclea en ejecutar charmap

Ahí te aparecen todos


Ultima edición por GeoD el Jue 18 Oct 2007, 17:59, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Jue 18 Oct 2007, 17:52    Asunto: Responder citando

Los códigos ASCII no siempre funcionan igual, depende de la aplicación y la fuente que tengas activa.

157 es el diámetro Ø

Adjunto tabla proveniente del maravilloso editor de textos E de IBM (para DOS)

Por cierto que me encanta que alguien pregunte por el ASCII, me parece comodísimo saberse ciertos códigos, debe ser nostalgia de abuelo que echa de menos el DOS...

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Jue 18 Oct 2007, 17:55    Asunto: Responder citando

Gregor.Samsa escribió:
Los códigos ASCII no siempre funcionan igual, depende de la aplicación y la fuente que tengas activa.



Con la opción que os comento arriba aparece el código según el tipo de letra y demás
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
charro



Registrado: 10 Jul 2007
Mensajes: 244
Ubicación: alacant no es tan important. ;p

MensajePublicado: Jue 18 Oct 2007, 18:24    Asunto: Responder citando

Gracias a todos.

A ver, mientras tanto me currao esta mierdecilla.
Vamos, que me he liao a ponerlos todos en plan trabajo de chinos, util para entrenar con los numeros del teclado Laughing Laughing

Para saber como queda con otro tipo de letra es...elegir los simbolos y cambiar el tipo de letra.. Embarassed Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos ASCII a .GPX topom Navegación-GPS 1 Dom 29 Mar 2009, 07:44 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos ascii arcinfo mopayyo SIG y Cartografía 0 Sab 11 Oct 2008, 20:13 Ver último mensaje
mopayyo
No hay mensajes nuevos Importar en ASCII aguiar_js85 Topografía 3 Mar 12 Ago 2014, 15:22 Ver último mensaje
Lorenzosaul
No hay mensajes nuevos [Dudas]Conversión de ASCII a SDR Bienvenido Montes de Oca Topografía 3 Jue 25 Mar 2010, 17:31 Ver último mensaje
robierzo
No hay mensajes nuevos Archivos ASCII con extension *.acf jliria SIG y Cartografía 1 Sab 31 Mar 2007, 09:58 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos Superficie a partir de .ascii Jacinto Topografía 1 Sab 27 Oct 2007, 21:56 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Excel] Problemas al importar ASCII (... jordiTGN Topografía 8 Mie 01 Dic 2010, 19:22 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos pasar de dwg, ascii......a formato ga... ms Navegación-GPS 2 Mie 09 Sep 2009, 15:39 Ver último mensaje
Cusiri

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©