Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Replanteo con una topcon gts 210-220   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Carmen



Registrado: 02 Sep 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mon 03 Sep 2007, 15:54    Asunto: Replanteo con una topcon gts 210-220 Responder citando

Hola,
No consigo pasar puntos del mdt4 a la estación total. Utilizamos el programa Tecs para hacer las transferencias de datos. ¿alguien me puede ayudar?, ¿hay algún manual para consultar?.

Por otro lado con este programa para pasar puntos de la et al ordenador, primero los transfiero y luego convierto el fichero en uno con extensión dxf. Cuando abro el fichero en el mdt4 y los convierto en entidades de dibujo me cambia la nomenclatura de los puntos, invirtiendo el orden, ¿cómo se puede evitar?

Muchas gracias por todo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
toporiente



Registrado: 18 Jun 2007
Mensajes: 31
Ubicación: Ahora en Guadix...

MensajePublicado: Mon 03 Sep 2007, 15:57    Asunto: Responder citando

con el programa de toda la vida TOP TRANS, que te lo puedes descargar fácilmente, es muy fácil el proceso.Asi que si tienes problemas.... Razz [/i]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 04 Sep 2007, 08:23    Asunto: Re: URGENTE:Replanteo con una topcon gts 210-220 Responder citando

Carmen escribió:
No consigo pasar puntos del mdt4 a la estación total. Utilizamos el programa Tecs para hacer las transferencias de datos. ¿alguien me puede ayudar?, ¿hay algún manual para consultar?.
No he oído en mi vida hablar del programa TECS, usa TOPTRANS (pinchando aquí) que es el más habitual con las Topcon
Carmen escribió:
Por otro lado con este programa para pasar puntos de la et al ordenador, primero los transfiero y luego convierto el fichero en uno con extensión dxf. Cuando abro el fichero en el mdt4 y los convierto en entidades de dibujo me cambia la nomenclatura de los puntos, invirtiendo el orden, ¿cómo se puede evitar?
Exportando los puntos de la ET a un fichero de puntos del tipo ASCII (NXYZC) y leyendo el fichero desde MDT, usa Toptrans, como te ha dicho toporiente

Por curiosidad, dame algunos datos del programa que usas, fabricante, web, etcétera, a ver si lo investigo un poco

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Carmen



Registrado: 02 Sep 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Thu 06 Sep 2007, 03:27    Asunto: Responder citando

Eyy!!
Muchas gracias, todavia no he probado lo que me decis porque estoy en tierras salvadoreñas e Internet no va muy bien...
Los datos del programa se los paso en cuanto arreglen la computadora en la que esta instalado...
Muchas gracias otra vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Topcon] GTS-703 ¿Cómo replanteo via... Jaume.tomas Topografía 2 Thu 14 Feb 2008, 17:11 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos precisión GPS submétrico TOPCON GRS-1... amc1981 Topografía 2 Tue 20 May 2014, 15:55 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos [Topcon]Demostración TOPCON IPS2- Veh... juanma2008 Topografía 0 Tue 23 Aug 2011, 09:42 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos [vendo] Móvil Topcon Hiper Pro y base... fba Compra y Venta 0 Sun 12 Feb 2017, 21:19 Ver último mensaje
fba
No hay mensajes nuevos [Topcon]Archivo de menu para Estacion... alexpiza Topografía 0 Tue 18 Aug 2009, 19:16 Ver último mensaje
alexpiza
No hay mensajes nuevos [Topcon]bajada y subida estacion tota... topoperu Topografía 6 Fri 18 Jan 2013, 06:16 Ver último mensaje
Ramaximmus
No hay mensajes nuevos venta de Topcon fc1000 con topSurve-... ricardo Compra y Venta 0 Sat 17 May 2008, 18:15 Ver último mensaje
ricardo
No hay mensajes nuevos [Topcon]topcon gps hiper+ problema de... pedro.beja Topografía 3 Mon 14 Feb 2011, 19:13 Ver último mensaje
pedro.beja

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©