Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Trimble Link   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
The Chief



Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 49

MensajePublicado: Sat 01 Sep 2007, 15:34    Asunto: Trimble Link Responder citando

Colegas y Amigos de Foro:

Necesito un programa llamado Trimble Link Engine Version 2.00, este permite una coneccion entre Istram-Ispol y aparatos Trimble, entiendo este utilitario viene con versiones de Land Develoment un tanto antiguas se me ocurre tipo 2002 o anterior. Si alguien lo tiene agradecere colocarlo en un servidor de datos. No es malo comentar tambien si Foreros han tenido experiencia en traspaso de datos entre Istram y Trimble me refiero a proyectos viales completos y su uso en GPS y Estaciones Totales saludos,

The Chief
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Sat 01 Sep 2007, 15:43    Asunto: Responder citando

Que yo sepa, Trimble Link sólo se puede conectar a productos de Autodesk...
http://www.trimble.com/link_ts.asp?Nav=Collection-27103

Además de Trimble también se pueden conectar instrumentos Leica con AutoCAd Civil3D...
http://txus.cartesianos.com/archives/32

Yo he conseguido exportar definición de viales, mediante Trimble Link, a libretas ACU. Bien es cierto que se trataban de definición de viales sencillas, con la definición del trazado en planta, en alzado y las secciones
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
The Chief



Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 49

MensajePublicado: Sat 01 Sep 2007, 16:21    Asunto: Responder citando

Gracias Txus99 estoy comenzando a evaluar este tema Istram se supone puede exportar a Trimble usando este programa vamos ver que pasa y si es la version que necesito saludos,

The Chief
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Sun 02 Sep 2007, 22:35    Asunto: Responder citando

Cuéntanos si tienes éxito en el intercambio de archivos Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
The Chief



Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 49

MensajePublicado: Mon 03 Sep 2007, 02:20    Asunto: Responder citando

OK apenas tenga novedades informo saludos,

The Chief
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Mon 03 Sep 2007, 08:06    Asunto: Responder citando

El programa Enlace de Santiago&Cintra traduce los formatos de carretera habituales (MDT, ispol, etcétera) a .DC de Trimble, aunque alguna versión tiene un error y duplica el transversal en el PK inicial y hay que depurarlo con TGO.
_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
The Chief



Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 49

MensajePublicado: Mon 03 Sep 2007, 18:48    Asunto: Responder citando

Buen dato Gregor donde consigo ese programa???? Vamos a revisarlo también saludos,


The Chief
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 04 Sep 2007, 08:18    Asunto: Responder citando

El Enlace de S&C no es gratuito y solo está disponible para clientes de este distribuidor.
http://www.santiagoecintra.es/detalleproducto.asp?p=26

El Trimble Link funciona con algunos programas pero no con Ispol (Enlace sí)
http://www.santiagoecintra.es/detalleproducto.asp?p=125

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
The Chief



Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 49

MensajePublicado: Tue 11 Sep 2007, 14:58    Asunto: Responder citando

[
El Trimble Link funciona con algunos programas pero no con Ispol (Enlace sí)
http://www.santiagoecintra.es/detalleproducto.asp?p=125[/quote]

Ispol (8.27) me dice que necesita la versión 2.0 de Trimble link que no he podido conseguir, sí alguien la tiene buen dato sería saludos,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 11 Sep 2007, 15:14    Asunto: Responder citando

Estas dos, son las versiones ARX 2.0.2.0 y engine: 2.0.19.0
Trimble Link for Autodesk Civil 3D 2007 (with MX Roads GENIO file export)
Trimble Link for Autodesk Civil 3D 2007 (with direct FBK file import)

Si no te valen puedes probar con la correspondiente a la versión 2006

Trimble Link for Autodesk Civil 3D 2006

En caso de persistir la incompatibilidad, tendrás que probar con el resto de versiones
http://www.trimble.com/link_ts.asp?Nav=Collection-27103

...suerte Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos topcon link felixgarcia Topografía 2 Sun 04 Apr 2010, 15:04 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Topocom Link Andres Rojas Muñoz Topografía 1 Thu 30 Aug 2007, 09:12 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos problemas con sokkia link interceptor Topografía 0 Wed 31 May 2017, 22:18 Ver último mensaje
interceptor
No hay mensajes nuevos Sobre Link Template andhoyr SIG y Cartografía 0 Tue 14 Jul 2009, 21:00 Ver último mensaje
andhoyr
No hay mensajes nuevos [Dudas] TOPCON LINK JULIAN RINCON Topografía 1 Sat 23 Jul 2011, 09:57 Ver último mensaje
topogcarlos
No hay mensajes nuevos COMO BORRAR LINK DEL LAYOUT ? CAOP SIG y Cartografía 1 Thu 26 Aug 2010, 00:10 Ver último mensaje
stiano10
No hay mensajes nuevos Truco en SAC: intersección de superfi... joantopo Topografía 0 Sat 12 Dec 2015, 22:00 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Duda con Survey Link de Autocad Civil 3D joantopo Topografía 4 Fri 07 May 2010, 20:39 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©