Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


gestion de capas con Betop   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
el_will



Registrado: 11 Apr 2007
Mensajes: 31

MensajePublicado: Thu 30 Aug 2007, 12:44    Asunto: gestion de capas con Betop Responder citando

A ver si alguien me puede echar una mano.

He hecho un levantamiento con gps con el programa Betop. En este mismo levantamiento me he crado diferentes capas porque estamos controlando el binder que se va echando cada dia. Cada una de estas capas corresponde a cada dia que se echa binder. Mi pregunta es si a la hora de exportar los puntos al programa MDT es posible visualizar esta distinción de capas.

No se si me he explicado pero bueno.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ninotop



Registrado: 08 Jun 2007
Mensajes: 632

MensajePublicado: Fri 31 Aug 2007, 07:11    Asunto: Responder citando

Mucho me temo que la grabación de puntos se realiza desde un único fichero COX por lo que no existiría la posibilidad de diferenciarlos.
Pruueba exportando como DXF

Te todas formas, yo te invito a que realizes esta pregunta a soporte@betop.es donde seguro te darán la mejor respuesta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Fri 31 Aug 2007, 08:17    Asunto: Responder citando

No sé como trabaja por cpas el Betop.

Cuando he hecho levantamientos de distintas cpas, con Betop o el que fuera, lo he hecho siempre en distintos ficheros, es más, normalmente empleo ficheros diferentes por cada día de trabajo, luego en oficina es más fácil montar y editar si los datos de campo los tienes separados por temas y días.

Otra opción es trabajar con códigos diferentes.

Si quieres cubicar entre distintas capas lo suyo es tenerlas en ficheros diferentes, además reduces el tamaño del fichero de campo que si es muy grande puede ralentizar las PDAs nuevas y si es un Betop sobre workabout se nota mucho más.

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
el_will



Registrado: 11 Apr 2007
Mensajes: 31

MensajePublicado: Fri 31 Aug 2007, 08:54    Asunto: Responder citando

Cita:
Gregor.Samsa

No sé como trabaja por cpas el Betop.

Cuando he hecho levantamientos de distintas cpas, con Betop o el que fuera, lo he hecho siempre en distintos ficheros, es más, normalmente empleo ficheros diferentes por cada día de trabajo, luego en oficina es más fácil montar y editar si los datos de campo los tienes separados por temas y días.

Otra opción es trabajar con códigos diferentes.



Siempre lo suelo hacer así. Pero ví que había una opción en la que era posible hacer un levantamiento por capas y pensé que luego se podrían exportar las capas que yo quisiera, pero creo que no va a se así. Lo ttendré que hecer como lo hacía siempre.

Un saludo y gracias a los dos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Betop] Instalar BETOP en WORKabout MX topoexpo Topografía 5 Tue 29 Mar 2011, 10:20 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos [Betop]Betop - Topview terra Topografía 2 Thu 14 Jan 2010, 12:23 Ver último mensaje
terra
No hay mensajes nuevos Gestión de servidores wms jmfcoto SIG y Cartografía 0 Sun 01 Dec 2013, 10:11 Ver último mensaje
jmfcoto
No hay mensajes nuevos Gestion inventarios GIS gumarpa SIG y Cartografía 0 Wed 02 Apr 2008, 18:52 Ver último mensaje
gumarpa
No hay mensajes nuevos GESTION DE FLOTAS POR GPS Smart_Mart Navegación-GPS 1 Mon 20 Mar 2017, 19:29 Ver último mensaje
josegon
No hay mensajes nuevos gestión de fincas jimenezseote Servicios 0 Sat 20 Mar 2010, 23:12 Ver último mensaje
jimenezseote
No hay mensajes nuevos Gestión de calidad sergio_mk Geodesia-GNSS 0 Tue 14 Nov 2017, 17:21 Ver último mensaje
sergio_mk
No hay mensajes nuevos Gestión de Empresa de Topografía leyla Topografía 0 Tue 28 Nov 2006, 18:06 Ver último mensaje
leyla

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©