Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problema al pasar coodenadas a MDTv4   
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
xusotrains



Registrado: 21 Jul 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sat 21 Jul 2007, 19:16    Asunto: Problema al pasar coodenadas a MDTv4 Responder citando

Hola a todos, os cuento mi problema, vuelco mis coordenadas de la estacion total sokkia al programa protopo, y dibujo las entidades punto con el editor de coordenadas, todo bien, pero luego me gusta trabajar con el MDT V5 porque a la hora de hacer las curvas de nivel, las lineas de rotura pueden ser en 2D. Bueno, el problema esta a la hora de importar esas coordenadas al MDT se modifican sus datos, y solo exporto coordenasdas nºXYZ codigo. puede ser x q el mdt es bajado del emule?
si se pudiera crear el modelo digital del terreno en protopo dibujando las linear de rotura( talud, muros, acera,...) en 2d no me haria falta trabajar con el MDT, se puede hacer? es q no me aclaro trabajando las lineas de rotura en 3d

Gracias de antemano
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tomas.fsevilla
Administrador del Foro


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 3056

MensajePublicado: Sun 22 Jul 2007, 08:55    Asunto: Re: Problema al pasar coodenadas a MDTv4 Responder citando

Tiene toda la pinta que si el programa es pirata te esté dando esos problemas. Por lo que he ido leyendo en otros temas similares las versiones ilegales introducen esos errores.

Me ha surgido la curiosidad de saber cuanto cuesta una versión legal de MDT, para ver si realmente merecía la pena pasar por esas incertidumbres de si los datos son correctos o no. Y sorpresa, la versión más completa veo que cuesta 2.200 euros!:
http://www.instop.es/software/mdt_estandar.php
Y el MDT-Topografía, que supongo que es lo tú necesitas, cuesta 640€!

Con esos precios tan asequibles es justo (y legal) apoyar el trabajo de los desarrolladores de MDT comprando el software, todos saldrán ganando.

xusotrains escribió:
el problema esta a la hora de importar esas coordenadas al MDT se modifican sus datos, y solo exporto coordenasdas nºXYZ codigo. puede ser x q el mdt es bajado del emule?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
xusotrains



Registrado: 21 Jul 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sun 22 Jul 2007, 09:56    Asunto: lineas de rotura Responder citando

gracias, me bajaré otro vez el MDT haber si tengo mas suerte, ya me lo compraré mas en adelante.

Y del tema de las lineas de rotura? El Protopo entiende las lineas de rotura en 2D como el mdt? o tengo que dibujarlas en 3D?si es asi me parece un engorro porque comandos como arco y circulos no se pueden hacer en 3D en autocad, o almenos yo no se hacerlo.

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 24 Jul 2007, 09:24    Asunto: Responder citando

No entiendo lo de trabajar en Protopo y luego en MDT, no tiene sentido. MDT4 no trabaja con arcos, circunferencias o polilíneas de arcos en 3D, solo puede operar con polilíneas de tramos rectos.

OJO con los programas piratas, fallan mucho sobre todo si no controlas lo que haces.

Además creo que se ha hablado demasiado de programas piratas aquí y no es la línea oficial, con permiso de Geometra, cierro el tema

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Problema visualizacion en ArcMAP al c... chocolate SIG y Cartografía 0 Fri 21 Jun 2013, 15:27 Ver último mensaje
chocolate
No hay mensajes nuevos [MDT] Eje en Alzado en MDTv4 carpetillas Topografía 2 Tue 03 Apr 2007, 07:33 Ver último mensaje
carpetillas
No hay mensajes nuevos PROBLEMA a la hora de pasar datos al PC aic_acm Topografía 4 Thu 22 Aug 2013, 07:23 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos cambiar coodenadas de ED-50 a ETRS89 berto SIG y Cartografía 3 Wed 18 Sep 2013, 02:05 Ver último mensaje
clansman
No hay mensajes nuevos AYUDA!! Calculo de azimut y elevacion... Viudex Topografía 1 Mon 11 Nov 2013, 17:48 Ver último mensaje
lobito2072
No hay mensajes nuevos PASAR DE ARC GIS A GV SIG ayyana SIG y Cartografía 1 Tue 04 May 2010, 17:57 Ver último mensaje
heribe_29
No hay mensajes nuevos Pasar de pdf a txt Zybad Topografía 1 Fri 25 May 2012, 12:23 Ver último mensaje
Fran-topo
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Pasar a U.T.M aquibu Topografía 1 Wed 15 Mar 2006, 19:31 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©