Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problemas con los husos   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
kik



Registrado: 26 May 2007
Mensajes: 7

MensajePublicado: Sat 26 May 2007, 10:30    Asunto: Problemas con los husos Responder citando

Hola gente!
Tengo unas ortofotos que conseguí con el jsigpac, y están en el huso 31. Y por otra parte tengo diversas capas de la misma zona pero que están en el huso 30. Y evidentemente no salen unas encima de otras, salen separadas.
¿Cómo puedo configurar las ortofotos para convertirlas al huso 30?
He estado mareando por el Arcgis pero no he podido hacer nada Embarassed .

Gràcies!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
djcarrillo



Registrado: 14 May 2007
Mensajes: 5

MensajePublicado: Mon 28 May 2007, 08:05    Asunto: Responder citando

Muy buenas kik:
Con ArcGIS 9.2: En Arctoolbox/Data Management Tools/Projections and Tranformations/Feature/Project, siempre y cuando tengas ya definido el .prj en las imágenes. Si no es así deberías definir primero el sistema de coordenadas.

Espero que te sea de ayuda. Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kik



Registrado: 26 May 2007
Mensajes: 7

MensajePublicado: Wed 30 May 2007, 16:54    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por tu respuesta, me has ayudado mogollón. yo ya iba a dejarlo por imposible.

Moltes gràcies xicon!! Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pallanas



Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 1

MensajePublicado: Wed 06 Jun 2007, 14:55    Asunto: como si nada Responder citando

ALGUIEN TIENE POR AHI UNOS APUNTES PARA CAMBIAR DE HUSO CON MAP?
Se que tiene que ver con la opcion seleccionar sistema de coordenadas pero aqui no cambia nada algo debo de estar haciendo mal
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Montes



Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 13

MensajePublicado: Thu 07 Jun 2007, 12:23    Asunto: Responder citando

Pallanas te refieres a Autodesk Map? yo he cambiado el huso de archivos con ese programa. si kieres te puedo decir como va.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Husos en Arcview 9 cañi SIG y Cartografía 1 Wed 12 Nov 2008, 20:24 Ver último mensaje
shree
No hay mensajes nuevos Puntos en diferentes husos sotoyamio SIG y Cartografía 2 Thu 23 Jun 2011, 09:21 Ver último mensaje
sotoyamio
No hay mensajes nuevos cambios de husos en arcGis 9.0 lyy2008 SIG y Cartografía 0 Fri 10 Oct 2008, 21:54 Ver último mensaje
lyy2008
No hay mensajes nuevos Shape de los husos de la proyección U... gonxu SIG y Cartografía 3 Fri 08 Aug 2008, 09:57 Ver último mensaje
gonxu
No hay mensajes nuevos Coordenadas referenciadas en husos di... yao022 Geodesia-GNSS 5 Thu 26 Aug 2010, 15:27 Ver último mensaje
Rubén Rodríguez
No hay mensajes nuevos [Consulta] Trazado entre 2 husos/zona... visocarro Topografía 1 Wed 03 Jun 2015, 03:25 Ver último mensaje
Ing_Geog_Juan Ibarra
No hay mensajes nuevos problemas con xls a dbf unocien SIG y Cartografía 0 Wed 25 Nov 2009, 21:07 Ver último mensaje
unocien
No hay mensajes nuevos Problemas y más problemas juanele Propiedad y Catastro 4 Tue 29 Mar 2011, 21:17 Ver último mensaje
juanele

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©