Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[CivilCad] subir archivos de la pc a ET set610 sokkia   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
francisco colin cerpa



Registrado: 27 May 2007
Mensajes: 1

MensajePublicado: Dom 27 May 2007, 03:28    Asunto: [CivilCad] subir archivos de la pc a ET set610 sokkia Responder citando

Hola, alguien me podria decir como transformo los archivos que genera civilcad de coordenadas para subir estos a la estacion total de sookia por medio del programa de prolink, ya que los datos que obtengo en campo si los puedo bajar de la estacion a la pc y pasarlos a autocad, pero no se como hacer la operacion inversa, ya que el progarma es en ingles.

Agradeceria mucho cualquier ayuda!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Lun 28 May 2007, 08:45    Asunto: Responder citando

No conozco CivilCad pero supongo que tendrás que ver que formatos de puntos admite Prolink (normalmente texto del tipo NXYZC separado por espacios, tabuladores o comas) y exportarlos con el CivilCad de la misma forma o, de no ser posible, modificar los ficheros con un editor de textos o con Excel.
Si subes un ejemplo de fichero de CivilCad (con pocos puntos para que no ocupe mucho) le podemos echar un ojo.

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
BGA



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 12

MensajePublicado: Lun 28 May 2007, 08:52    Asunto: Responder citando

Supongo que podrás exportar puntos en formato ASCII, con "," o espacios.
Luego transformas ASCII a formato SDR de Sokkia.
Te recomiendo el programa de comunicaciones LSDR por su facilidad de manejo y que además traduce estos ficheros sin problemas (es gratis http://personal2.iddeo.es/tfsevilla/lsdr.htm
1. Escribir SDR (20 o 33).
2. Ficheros Standar =>Selecionar fichero generado por tu programa.
3. Fichero SDR => Dar nombre y ubicar ruta al fichero SDR.
4. Tranferencia => Parámetros de comunicación igual que los que utilizas con el Prolink.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Lun 28 May 2007, 12:49    Asunto: Responder citando

Totalmente de acuerdo, el LSDR es lo más adecuado para trabajar con Sokkia.
_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3594
Ubicación: Andalucí­a - España

MensajePublicado: Lun 28 May 2007, 13:46    Asunto: Responder citando

Smile Y además para cualquier incidencia o consulta con LSDR, el autor suele estar por aquí Rolling Eyes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Sokkia] subir puntos de proyecto del... eoviedo Topografía 1 Jue 15 May 2008, 05:57 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Estación Total Sokkia Set610 2Mano a ... JuanToro Compra y Venta 0 Jue 11 Dic 2008, 11:56 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos Estación Total SOKKIA SET610 K 2º Man... JuanToro Compra y Venta 0 Vie 23 Abr 2010, 11:31 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos PUEDO SUBIR MIS ARCHIVOS MXD A LA WEB... Jesús de Diego Alarcón SIG y Cartografía 0 Jue 24 Abr 2008, 18:08 Ver último mensaje
Jesús de Diego Alarcón
No hay mensajes nuevos PUEDO SUBIR MIS ARCHIVOS MXD A LA WEB... miguehof SIG y Cartografía 0 Jue 24 Abr 2008, 17:45 Ver último mensaje
miguehof
No hay mensajes nuevos PUEDO SUBIR MIS ARCHIVOS MXD A LA WEB... miguehof SIG y Cartografía 0 Jue 24 Abr 2008, 17:47 Ver último mensaje
miguehof
No hay mensajes nuevos CIVILCAD rodolfo perez Topografía 0 Lun 04 May 2009, 22:08 Ver último mensaje
rodolfo perez
No hay mensajes nuevos civilcad y leica tc 307 dago fernandez Topografía 1 Jue 28 Ago 2008, 03:53 Ver último mensaje
hector guillen

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©