Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[MDT] Incorporar puntos a Modelo ya definido   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
falete



Registrado: 13 Sep 2006
Mensajes: 123
Ubicación: Toda España

MensajePublicado: Wed 07 Nov 2007, 21:44    Asunto: [MDT] Incorporar puntos a Modelo ya definido Responder citando

Hola a todos:

He encargado un taquimétrico a una subcontrata y lo que me ha dado es un dibujo de autocad con los triángulos como líneas 3D. Probablemente, según avance la obra, necesitaré ampliarlo con algunos puntos y/o líneas de rotura.
Voy a hacerlo con MDT, por lo que he hecho una prueba importando una serie de puntos al dibujo y utilizando el comando Superficies->Utilidades->Incorporar Puntos, le digo al programa que me incorpore esos mismos puntos; el problema es que los triángulos no se me actualizan en ese momento (ni después... Confused ), algo que si me hace cuando uno esos puntos por una línea de rotura y voy al comando Incorporar Polilínea.
¿Alguien sabe por qué no se actualiza la superficie cuando le incorporo puntos nuevos?
Muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Loco



Registrado: 31 Jul 2007
Mensajes: 8

MensajePublicado: Wed 07 Nov 2007, 22:56    Asunto: Responder citando

Si no te he entendido mal y tampoco me equivoco, lo que tienes que hacer despues de insertar los puntos es crear una nueva superficie.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3466
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Wed 07 Nov 2007, 23:57    Asunto: Responder citando

En primer lugar,antes de añadir tus puntos deberías crear la superfície de dicho dibujo;
mdt-superficies-utilidades-leer caras 3d
También sería interesante disponer del contorno al que pertenece esa superficie.
mdt-linea de rotura-hallar contorno.
Y por último para incorporar puntos en la superficie,selecciona (ENTIDAD) en vez de supeficie,ya que sinó se te añadirán los puntos con la cota correspondiente de la superficie.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
falete



Registrado: 13 Sep 2006
Mensajes: 123
Ubicación: Toda España

MensajePublicado: Thu 08 Nov 2007, 09:16    Asunto: Responder citando

joantopo escribió:
En primer lugar,antes de añadir tus puntos deberías crear la superfície de dicho dibujo;
mdt-superficies-utilidades-leer caras 3d
También sería interesante disponer del contorno al que pertenece esa superficie.
mdt-linea de rotura-hallar contorno.
Y por último para incorporar puntos en la superficie,selecciona (ENTIDAD) en vez de supeficie,ya que sinó se te añadirán los puntos con la cota correspondiente de la superficie.


Muchas gracias ante todo.

La superficie me la han pasado ya; sin embargo puedo generar una nueva, leyendo las líneas (ya que es eso lo que hay en el dibujo y no caras 3D)
El contorno lo podría general a partir de la Triangulación que me han pasado y a partir de la cual genero la superficie (SUP). Lo segundo que me dices es lo que hago, pero no me actualiza los Triángulos...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Distribución de puntos de apoyo en mo... BIOFORGE Fotogrametría, LiDAR y Teledetección 5 Fri 01 Aug 2008, 11:06 Ver último mensaje
BIOFORGE
No hay mensajes nuevos APLICAR MODELO GEOIDAL A NUBE DE PUNT... sbarriga Fotogrametría, LiDAR y Teledetección 0 Thu 02 Jun 2016, 18:39 Ver último mensaje
sbarriga
No hay mensajes nuevos Lindero definido por un arroyo AB Propiedad y Catastro 2 Tue 25 Aug 2009, 13:27 Ver último mensaje
AB
No hay mensajes nuevos Se precisa incorporar un operador de ... Currobuscador Ofertas de empleo 0 Fri 14 Mar 2008, 05:00 Ver último mensaje
Currobuscador
No hay mensajes nuevos Eje en planta definido sólo gráficame... karonteus Topografía 4 Wed 26 Mar 2008, 20:11 Ver último mensaje
karonteus
No hay mensajes nuevos Incorporar la cota en los BCN25 para ... bilgis SIG y Cartografía 0 Wed 05 Oct 2011, 14:13 Ver último mensaje
bilgis
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Pasar de puntos civil a punt... jarafab Topografía 2 Wed 22 Jun 2011, 17:44 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Obtener Puntos MDT a partir de puntos... akurami Topografía 1 Tue 08 Nov 2005, 16:58 Ver último mensaje
akurami

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©