Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Añadir barras de herramientas de Autocad a Civil3d   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
asanchidrian



Registrado: 10 Oct 2014
Mensajes: 64

MensajePublicado: Sun 28 Jan 2018, 18:27    Asunto: Añadir barras de herramientas de Autocad a Civil3d Responder citando

Buenas tardes : Llevo bastante tiempo dando vueltas y no se como añadir paletas de herramientas de autocad a civil3d como por ejemplo las paletas consultar o referencia. Aunque estan arriba quiero añadirla a un borde. Alguien sab como se hace. Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3458
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Thu 01 Feb 2018, 12:37    Asunto: Responder citando

Hola.
*Te he modificado el título porque son barras, no paletas, las que comentas.
Si vas a la pestaña "Ver" (encima de la cinta de opciones), verás que el último botón se llama "Barras de herramientas".
Luego desde la categoría de AutoCAD, puedes seleccionar culaquier barra y colocarla dónde quieras.
Luego simplemente las arrastras y las anclas dónde quieras.

Recomiendo crear un espacio de trabajo nuevo y de esta forma siempre que selecciones ese espacio de trabajo te aparecerán las barras de herramientas dónde las has puesto.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Barras de herramientas en c... TOPO63 Topografía 0 Sat 10 Jan 2009, 15:16 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos [MDT] Barras de herramientas Autocad ... Mege Topografía 4 Wed 26 Aug 2009, 12:30 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos [Autocad] barras de herramientas ppg Topografía 5 Thu 15 Feb 2007, 14:17 Ver último mensaje
pableras
No hay mensajes nuevos Barras de herramientas en ArcGIS 10 Optigan SIG y Cartografía 1 Thu 01 Dec 2011, 23:17 Ver último mensaje
JoanVal
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Añadir líneas de rotura a l... joantopo Topografía 0 Sun 19 Jun 2011, 01:23 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] tutorial:Añadir P.K´s singu... joantopo Topografía 0 Wed 20 Aug 2014, 16:28 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Como añadir una superficie ... asanchidrian Topografía 4 Sun 17 Apr 2016, 22:50 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Cuidado al añadir líneas de... joantopo Topografía 0 Tue 03 Feb 2015, 21:14 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©