Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Robo de Estación Robotizada    Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
fvidania



Registrado: 22 Mar 2007
Mensajes: 419

MensajePublicado: Mon 20 Nov 2017, 14:27    Asunto: Responder citando

la verdad que la solución del cable de acero parece la mejor.

Aquí se compra.

https://www.sisirl.com/survey-equipment/total-stations/accessories/wren-a-guard-total-station-lock

También es verdad que necesitas un cable más largo, este es de 3m, y tener algún sitio donde amarrarlo cerca de la ET, como un poste, una farola ... etc..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanToro



Registrado: 26 Jan 2007
Mensajes: 524
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mon 20 Nov 2017, 16:44    Asunto: Responder citando

[quote="pinos"]Anda, pues esa es casi la misma solucion que yo andaba pensando...un cable de acero forrado con goma o plastico y pasarlo por el tripode y equipo atado a cualquier sitio...¡¡¡pero estos lo han pensado ya ¡¡¡¡...pero creo que lo puedo hacer casero....
Por otro lado, aun veo las caras de la gente cuando entro a los bares a comer o al café, con un equipo a la espalda, en la mano la mochila con el gps y el ordenador,y la controladora...cargado hasta los topes...no lo dejo ni en la caseta de obra para comer ni en el coche...y aunque esté en el confin del mundo lo llevo al bar y lo pongo debajo de la mesa....[/quote]

Si cuando yo trabajaba en la extinta "La Técnica Topografía", tenía un cliente que se hizo un apaño con un cable de acero, ataba la estación a los ganchos del maletero del coche y cuando lo estacionaba, lo pasaba por algún elemento del coche. Lo que hay que evitar es el tirón o descuido, ponerlo algo más dificil. La base nivelante con la estación tiene un tornillo pequeño que si se aprieta fuerte con un atornillador, por mucho que se pretenda con el pasador, no se puede separar.
Saludos.

_________________
http://www.interesporlageomatica.com
http://es.linkedin.com/in/juantororebollo
http://facebook.com/JuanToro73
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Aparatos]Seguros Asegurar un GPS y u... TOPOGRAFIA ARANJUEZ Topografía 1 Wed 05 Mar 2008, 18:21 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Robo de equipo Estacion total topcon ... nimanvictoriano Topografía 0 Mon 23 May 2011, 23:08 Ver último mensaje
nimanvictoriano
No hay mensajes nuevos beneficios de la estacion robotizada F_ Topografía 10 Thu 31 Mar 2011, 16:19 Ver último mensaje
priptia
No hay mensajes nuevos estación robotizada Topcom IS tammy29 Topografía 1 Sun 26 Aug 2012, 14:08 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos [vendo] Estacion Robotizada Trimble S... gabi Compra y Venta 0 Mon 04 Mar 2013, 09:03 Ver último mensaje
gabi
No hay mensajes nuevos 2 dudas con estación Leica robotizada pimenton Topografía 6 Tue 27 Mar 2012, 15:15 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos VENTA DE ESTACION ROBOTIZADA NUEVA GP... jrs Compra y Venta 0 Mon 30 Oct 2006, 13:28 Ver último mensaje
jrs
No hay mensajes nuevos Estacion total robotizada ,topcon o l... vitxen Compra y Venta 0 Thu 12 May 2011, 12:22 Ver último mensaje
vitxen

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©