Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Arcmap]Problema: No muestra estilos, Style references, ni paleta de colores   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
jkdberna



Registrado: 09 Oct 2017
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mon 09 Oct 2017, 02:38    Asunto: [Arcmap]Problema: No muestra estilos, Style references, ni p Responder citando

Tengo ArcGis 10.5, tenia el 10.1, creí que actualizando se resolvería el problema pero no fue así.

Cuando intento ponerle un estilo a la linea, punto o polígono, no me cargan los estilos aun cuando los active en su respectiva casilla, ademas de ello no se salen los colores como inicialmente (eligiendo de una paleta de colores).

[img][/img] Confused Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ariasarcos



Registrado: 17 Oct 2014
Mensajes: 21

MensajePublicado: Tue 10 Oct 2017, 08:50    Asunto: Responder citando

1. Cierra ArcMap

2. Accede a la siguiente ruta:

C:/Users/NOMBRE_DE_USUARIO/AppData/Roaming/ESRI/Desktop10.5/ArcMap/Templates

Tendrás que activar la visualización de los archivos ocultos de Windows para poder acceder a esta ruta en tu ordenador.

En esta carpeta encontrarás el archivo Normal.mxt

Cámbiale el nombre a este archivo y ponle por ejemplo: Normal2.mxt

Ahora abre ArcMap. No te preocupes tardará más de lo normal en abrir el programa, pero deberías recuperar los estilos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Problema con rango de colore... Ezekyelt SIG y Cartografía 1 Mon 02 Apr 2007, 08:20 Ver último mensaje
Robap
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Problema con rango de colores... Ezekyelt SIG y Cartografía 1 Fri 30 Mar 2007, 07:04 Ver último mensaje
marcofp
No hay mensajes nuevos [Arcmap] Problema de Marco de Datos y... Purrelo SIG y Cartografía 1 Thu 18 May 2017, 02:52 Ver último mensaje
Lopez100
No hay mensajes nuevos Problema con ArcMap 9.2 Marlon SIG y Cartografía 1 Mon 24 Aug 2009, 17:16 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Problema Arcmap 9.2 con 64 bits miSko SIG y Cartografía 15 Sat 22 Aug 2009, 20:17 Ver último mensaje
miSko
No hay mensajes nuevos Problema al iniciar Arcmap axesmulas SIG y Cartografía 0 Wed 14 Jan 2009, 14:32 Ver último mensaje
axesmulas
No hay mensajes nuevos Problema al arrancar ArcMap 9.1 gonxu SIG y Cartografía 10 Sun 11 Nov 2007, 14:14 Ver último mensaje
gonxu
No hay mensajes nuevos [Arcmap]Problema al abrir ortofotos jdnald SIG y Cartografía 3 Sat 26 Jan 2013, 21:58 Ver último mensaje
jdnald

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©