Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


interpolar puntos a partir de nube de puntos con cotas   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
valledor



Registrado: 04 Jan 2008
Mensajes: 3

MensajePublicado: Tue 22 Jan 2008, 23:19    Asunto: interpolar puntos a partir de nube de puntos con cotas Responder citando

Hola q tal,tengo un problema de calculo. Tengo una nube de puntos con cota y otros puntos q completan esa nube sin ella. ¿como podria darles cota, obviando la laboriosa interpolacion manual? cuento como herramientas con autocad y protopo. Gracias x vuestro tiempo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tomas.fsevilla
Administrador del Foro


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 3054

MensajePublicado: Tue 22 Jan 2008, 23:56    Asunto: Responder citando

Existen varios temas que tratan la solución de asignar cotas a puntos a partir de un MDT utilizando Protopo:
http://www.cartesia.org/foro/viewtopic.php?t=10750
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
akurami



Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 152

MensajePublicado: Wed 23 Jan 2008, 09:19    Asunto: Responder citando

Con Protopo ni idea, pero con civil creas tu superficie utilizando unicamente los puntos con cota y luego en el menu PUNTOS>EDITAR PUNTOS>ELEVACIONES DESDE SUPERFICIE y a correr
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
valledor



Registrado: 04 Jan 2008
Mensajes: 3

MensajePublicado: Wed 06 Feb 2008, 19:52    Asunto: Responder citando

muchas grecias por las respuestas, al final hice lo mismo que con el civil pero con el mdt,quedo genial.Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cesarmoreno



Registrado: 05 Jul 2007
Mensajes: 447
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Wed 06 Feb 2008, 20:21    Asunto: Responder citando

Lo que vas a hacer no vale para nada a no ser que los puntos que no tienen cota van a ser líneas de rotura que has sacado de un vuelo o algo así y deseas que tenga la misma cota de otros cescanos. Confused

Pero si lo que quieres es asignar la cota de algunos puntos a la de una superficie previamente creada (con otros puntos), aunque no te va a dar más información de la que tienes pues al añadir un punto sobre un triángulo crearás tres triangulos coplanares, lo puedes hacer en:

MDT -> Puntos -> Cambiar cotas (los seleccionas) -> Cota de la superficie.

_________________
Lo que aprendes de verdad, nadie te lo ha enseñado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Lopez100



Registrado: 18 May 2017
Mensajes: 81

MensajePublicado: Thu 18 May 2017, 02:54    Asunto: Responder citando

Hola, Acabo de leer tu correo, sí certifica que admito todo tipo de préstamos entre el individuo, pero sólo para gente seria y honesta. Somos una estructura española, con un capital de USD$.15,000, 000, la intención de prestar privada corto y largo plazo que van desde USD$.10.000. 00 a USD$.10,000, 000. 00 a todas las personas serias, confiables e integradas que deseen hacer un préstamo. Mi tasa de interés varía de 3% el año según el préstamo y el plazo de devolución de fondos, porque siendo específico estoy no violar la usura ley. Usted puede pagar de 1 a 20 años dependiendo de la cantidad prestada. Y en primer lugar que me gustaría saber la cantidad exacta la aplicación y cuántos tiempo a pagar este dinero.

Correo: MiguelEscudero1968@hotmail.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Qgis] Cotas z en puntos xy desde otr... Rinck SIG y Cartografía 3 Thu 18 May 2017, 02:53 Ver último mensaje
Lopez100
No hay mensajes nuevos RUTINA LISP PARA INTERPOLAR PUNTOS TROLOZ Topografía 0 Tue 10 Oct 2006, 17:16 Ver último mensaje
TROLOZ
No hay mensajes nuevos [AutoCad] Curvas de nivel y puntos a ... Le_petit Topografía 10 Thu 17 May 2007, 13:16 Ver último mensaje
Le_petit
No hay mensajes nuevos [MDT]transladar una nube de puntos en z jmgarmu Topografía 1 Tue 02 Oct 2012, 11:59 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Nube de puntos en autocad diegatzo Topografía 1 Tue 27 Oct 2009, 12:00 Ver último mensaje
RebeTopo
No hay mensajes nuevos Reducir densidad de nube de puntos ninotop Topografía 2 Tue 26 Mar 2013, 21:59 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Introducción nube de p... duotone Topografía 4 Tue 21 Oct 2014, 23:03 Ver último mensaje
asanchidrian
No hay mensajes nuevos [AYUDA] Nube de puntos Civil 3D EMH Topografía 14 Tue 09 Nov 2010, 22:48 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©