Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problema touch trimble m3 dr5   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cadex24



Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 4

MensajePublicado: Tue 05 Jan 2016, 16:51    Asunto: Problema touch trimble m3 dr5 Responder citando

Hola..

Haber si me ayudan, tengo una trimble m3 dr5
Con digital fieldbook 7,01

Y todos los días cuando la enciendo el touch
No funciona , debo ingresar con el teclado

Presionó debloquear teclado etx y nada, simplemente
No funciona, y así como por arte de magia funciona luego
De intentar muchas cosas funciona
pero luego de activar y desactivar
Touch , apagarla y encenderla , y cerrar digital fieldbook
Volver s prenderla y probar muchas cosas etc etc
Nada que tenga sentido, es como si el uso lo hiciera funcionar


Me tiene bien aburrido el problema

Ojalá alguien sepa algo

Slds
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jaimekenz



Registrado: 29 Apr 2016
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 29 Apr 2016, 21:50    Asunto: Responder citando

Pudiste arreglarlo ??
La mía también a veces está funcionando bien y se queda pegada el touch y no hay forma de destrabarla, solo quitarle las baterías y volver a trabajar orientando nuevamente.

Atte
JM
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jaimekenz



Registrado: 29 Apr 2016
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 29 Apr 2016, 22:07    Asunto: Re: Problema touch trimble m3 dr5 Responder citando

Mira, aquí están los atajos para trabajar sin la pantalla touch, los revise en mi M3 y funcionan, por lo menos sacan de apuro para cuando uno esta en terreno y así no tener que volver a orientar o perder el viaje a terreno porque la pantalla no funciona.

Espero te funcione

http://surveysupport.seilerinst.com/2010/12/16/keyboard-shortcuts-in-trimble-access/

[quote="cadex24"]Hola..

Haber si me ayudan, tengo una trimble m3 dr5
Con digital fieldbook 7,01

Y todos los días cuando la enciendo el touch
No funciona , debo ingresar con el teclado

Presionó debloquear teclado etx y nada, simplemente
No funciona, y así como por arte de magia funciona luego
De intentar muchas cosas funciona
pero luego de activar y desactivar
Touch , apagarla y encenderla , y cerrar digital fieldbook
Volver s prenderla y probar muchas cosas etc etc
Nada que tenga sentido, es como si el uso lo hiciera funcionar


Me tiene bien aburrido el problema

Ojalá alguien sepa algo

Slds[/quote]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sova46



Registrado: 14 Feb 2017
Mensajes: 8

MensajePublicado: Tue 14 Feb 2017, 18:16    Asunto: Responder citando

Por desgracia, no puedo ayudar! No soy bueno en esto. Lo sentimos! ((
lowes life
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cadex24



Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 4

MensajePublicado: Tue 21 Mar 2017, 19:46    Asunto: Re: Problema touch trimble m3 dr5 Responder citando

[quote="jaimekenz"]Mira, aquí están los atajos para trabajar sin la pantalla touch, los revise en mi M3 y funcionan, por lo menos sacan de apuro para cuando uno esta en terreno y así no tener que volver a orientar o perder el viaje a terreno porque la pantalla no funciona.

Espero te funcione

http://surveysupport.seilerinst.com/2010/12/16/keyboard-shortcuts-in-trimble-access/

[quote="cadex24"]Hola..

Haber si me ayudan, tengo una trimble m3 dr5
Con digital fieldbook 7,01

Y todos los días cuando la enciendo el touch
No funciona , debo ingresar con el teclado

Presionó debloquear teclado etx y nada, simplemente
No funciona, y así como por arte de magia funciona luego
De intentar muchas cosas funciona
pero luego de activar y desactivar
Touch , apagarla y encenderla , y cerrar digital fieldbook
Volver s prenderla y probar muchas cosas etc etc
Nada que tenga sentido, es como si el uso lo hiciera funcionar


Me tiene bien aburrido el problema

Ojalá alguien sepa algo




La envié al servicio técnico y tuvieron que cambiarle el touch Sad
Y con los comando del teclado se puede ocupar completa
Sin necesidad del touch es una muy buena alternativa
Slds[/quote][/quote]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos HTC Touch DiAMOND a estrenar con gpsT... aherraiz Compra y Venta 0 Sun 24 May 2009, 00:50 Ver último mensaje
aherraiz
No hay mensajes nuevos [compro] Ulefone Be Touch 5.5 pulgada... tonylee5566 Compra y Venta 1 Mon 21 Sep 2015, 23:53 Ver último mensaje
maxipazo
No hay mensajes nuevos Revisión Shiny HTC Touch smartphone, ... tomas.fsevilla Navegación-GPS 0 Sun 17 Jun 2007, 15:14 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Trimble] Problema con TGO mikelele Topografía 1 Tue 03 Jul 2007, 19:34 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos problema con mi trimble m3 MAGLIO Topografía 2 Tue 09 Mar 2010, 02:11 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Problema con Trimble Business Federico Geodesia-GNSS 1 Sun 23 Jan 2011, 21:57 Ver último mensaje
hector guillen
No hay mensajes nuevos [GPS] Trimble Geo XT problema con la ... Gerardo Martinez Salinas Navegación-GPS 1 Tue 13 May 2008, 06:26 Ver último mensaje
lambda
No hay mensajes nuevos Trimble:Problema con RTK&infil teodolito Geodesia-GNSS 1 Sat 15 Apr 2006, 19:37 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©