Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Topcon]tarjeda de datos sd en gr3   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
medint



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 12

MensajePublicado: Tue 29 Nov 2016, 10:07    Asunto: [Topcon]tarjeda de datos sd en gr3 Responder citando

Hola tengo un problema despues de 8 años tengo que usar de datos en post proceso en Gps. Tengo que hacer un trabajo en una parte de Albacete donde la Estacin gps mas cercana esta a 50 km y es del IGN: Incomprensiblemente Castilla la Mancha no tiene red de orde propia de estacions gps. Estoy probando en mi casa antes de ir, me he comprado un tarjeta SD dfe 16 gb que era lo minimo que habia pero cuando le doy al funtion para grabar los datos , apagoel Gr3 y la tajeta no me la lee ni el ordenado con w10 ni el portatil con vista, mne dice que no tien formato y eso que antes de ponerla en el gr3 si que me la lee, os ha pasado esto?.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Descarga datos Garmin eTrex. topoedu Navegación-GPS 6 Fri 02 Nov 2012, 16:58 Ver último mensaje
jhonnatan
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografía de Galicia en form... ariasarcos SIG y Cartografía 7 Tue 19 Dec 2017, 09:54 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Thu 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Topcon] GTS 239 W descarga de datos... Germán Vidal Topografía 0 Sat 24 May 2008, 15:47 Ver último mensaje
Germán Vidal
No hay mensajes nuevos [TOPCON] Subir datos con toptrans a t... zuretzat Topografía 6 Mon 23 Apr 2007, 08:22 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Topcon] Carga de datos en Topcon GTS... CHINO130 Topografía 0 Tue 30 Dec 2008, 09:59 Ver último mensaje
CHINO130
No hay mensajes nuevos [Topcon]Volcado de datos de Topcon a PC Nepredagné Topografía 5 Thu 03 Mar 2011, 18:36 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Cargar Datos con una Topcon 210 Luis Maria Topografía 5 Sat 13 Oct 2007, 19:04 Ver último mensaje
CARTOPO

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©