Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Ayuda con problema GPS Leica   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Navegación-GPS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
lourb07



Registrado: 30 Oct 2015
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 30 Oct 2015, 14:08    Asunto: Ayuda con problema GPS Leica Responder citando

Hola buenas tardes, soy nueva por aquí y quería ver si me podríais dar respuesta a mi problema.
Estoy trabajando con un gps leica 1200 y no conecta la Red móvil y no se qué hacer, me aparecen satélites y está fijo pero cuando quiero grabar el punto no puedo, ¿habría alguna solución, o por el contrario tendría que trabajar con un fijo+móvil?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crsti



Registrado: 04 Jun 2011
Mensajes: 288

MensajePublicado: Fri 30 Oct 2015, 14:21    Asunto: Re: Ayuda con problema GPS Leica Responder citando

No conecta a la red móvil o conecta (porque si esta ¨fijo¨ tiene que estar conectado, no?)?

Si esta conectado (fijo) y no te graba el punto puede ser por las limites (de errores aceptadas) que le has puesto. Ejemplo: si tu le dices que no graba punto con mas de 3cm de precisión en planta o vertical y en la solución fija estas en 4cm (un ejemplo) - el GPS esta ¨fijo¨ pero el punto no te lo va a grabar por pasar de tus tolerancias. No se si no te da incluso un error que el punto no esta en las tolerancias admitas o algo así).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
lourb07



Registrado: 30 Oct 2015
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 30 Oct 2015, 15:44    Asunto: Responder citando

No conecta porque no me aparece la arroba de internet, cierto es que me aparece la pantalla que dices, de que excede el límite, pero no sabría cambiarlo, ya me ha pasado más veces, no sé si será por tema de cobertura o cómo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Wed 11 May 2016, 15:49    Asunto: Responder citando

Buenasssss

Imagino que ya lo habras solucionado.

Pueden ser dos cosas:

O que hay algo mal conectado o configurado.

O que en la zona de trabajo no hay cobertura de datos.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Problema.Nivel digital Leica Sprinter... rdml Topografía 4 Wed 07 Jan 2015, 13:24 Ver último mensaje
muhsanjee
No hay mensajes nuevos [Leica]Scanstation Leica HDS: problem... JACD Topografía 5 Tue 08 Apr 2008, 02:05 Ver último mensaje
JACD
No hay mensajes nuevos [Leica]Problema con Leica Viva CS15 joantopo Topografía 1 Thu 27 Jan 2011, 09:07 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos [Leica]tengo una estacion leica AYUDA elisabethg87 Topografía 0 Sun 20 Feb 2011, 01:39 Ver último mensaje
elisabethg87
No hay mensajes nuevos AYUDA problema con mi pc o con DataL... wurka Topografía 0 Wed 05 May 2010, 05:14 Ver último mensaje
wurka
No hay mensajes nuevos [Topografía Subterránea] ayuda con un... geoanais Topografía 3 Wed 27 Jun 2007, 12:54 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Arcmap] AYUDA PORFAVOR PROBLEMA EN A... Isley SIG y Cartografía 2 Wed 16 May 2012, 18:52 Ver último mensaje
Isley
No hay mensajes nuevos [CLIP] Problema generación perfiles t... mrxn Topografía 3 Sun 07 Jul 2013, 16:05 Ver último mensaje
chichorro

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Navegación-GPS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©