Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[civil]coordenadas del cursor   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
nachete_asturias



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 353
Ubicación: oviedo

MensajePublicado: Thu 18 Feb 2016, 18:00    Asunto: [civil]coordenadas del cursor Responder citando

Buenas

Estoi empezando con el civil, y era porque no me aparece la barrita donde se indican las coordenadas del cursor.....
Si sabeis como se saca en el civil lo agradezco


saludos

_________________
¡¡¡ FUNCIONANDO !!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Thu 18 Feb 2016, 18:14    Asunto: Responder citando

La pregunta es estandarizada, porque es cosa de AutoCAD.

Prueba con el comando "statusbar"=1
Para mostrar la barra de estado, que debería aparecerte las coordenadas.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
nachete_asturias



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 353
Ubicación: oviedo

MensajePublicado: Thu 18 Feb 2016, 19:11    Asunto: Responder citando

[quote="joantopo"]La pregunta es estandarizada, porque es cosa de AutoCAD.

Prueba con el comando "statusbar"=1
Para mostrar la barra de estado, que debería aparecerte las coordenadas.[/quote]

Gracias

Pero eso no funciona...ese comando lo que me pone o me quita es la done esta MODELO, REJILLA, ORTO.....


En autocad si que me funciona....me pone y me quita coordenadas , restricciones, forzocursor, orto.....


que será.....

_________________
¡¡¡ FUNCIONANDO !!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
topoc



Registrado: 16 Feb 2007
Mensajes: 48
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Thu 18 Feb 2016, 19:19    Asunto: Responder citando

Hola,
Justo en la esquina inferior derecha tienes un icono con 3 barras horizontales. Púlsalo y se abre un desplegable donde marcas la casilla COORDENADAS.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nachete_asturias



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 353
Ubicación: oviedo

MensajePublicado: Fri 19 Feb 2016, 12:05    Asunto: Responder citando

[quote="topoc"]Hola,
Justo en la esquina inferior derecha tienes un icono con 3 barras horizontales. Púlsalo y se abre un desplegable donde marcas la casilla COORDENADAS.
Saludos.[/quote]

CORRECTO
muchas gracias.....




p.d. para la gente que se queja del istram, el civil 3D no lo veo yo nada fácil.....Joder lo que me esta costando seguir el curso que esto haciendo.....

_________________
¡¡¡ FUNCIONANDO !!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
tuporaqui



Registrado: 09 Apr 2009
Mensajes: 52
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Fri 19 Feb 2016, 12:08    Asunto: Responder citando

Jajajajaj...el Civil...necesitariamos tres vidas para entenderlo y sacarle todo el partido y potencial que tiene....ahora, intuitivo no es!!!

Saludos y suerte
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Grupos de puntos, etiqueta... robierzo Topografía 7 Mon 28 Nov 2011, 19:27 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos coordenadas gtm guatemala civil 3d anapardo Topografía 0 Sun 07 Apr 2013, 20:27 Ver último mensaje
anapardo
No hay mensajes nuevos Civil 3D, mapas iberprix y coordenadas bueso Topografía 0 Tue 17 Mar 2015, 10:30 Ver último mensaje
bueso
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Duda con transformaciones ... joantopo Topografía 5 Sun 23 Oct 2011, 19:52 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Importar imagen Google Ear... angoleño SIG y Cartografía 5 Wed 17 Mar 2010, 09:56 Ver último mensaje
angoleño
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Grabar archivos en version... Supermaño Topografía 0 Mon 19 Mar 2012, 19:24 Ver último mensaje
Supermaño
No hay mensajes nuevos Curso online: AutoCAD Civil 3D. Topog... topoedu Topografía 0 Wed 01 Aug 2018, 19:35 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos [Coordenadas Geográficas]Ayuda para c... geoloc200 Topografía 9 Fri 26 Aug 2011, 16:39 Ver último mensaje
geoloc200

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©