Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


PRISMA ACTIVO TRIMBLE RMT602 GEODIMETER   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cota700



Registrado: 30 Apr 2007
Mensajes: 54

MensajePublicado: Thu 20 Aug 2015, 01:49    Asunto: PRISMA ACTIVO TRIMBLE RMT602 GEODIMETER Responder citando

Hola a tod@s,

Mi pregunta es muy simple. Tengo una GDM608S antigua con autolock, pero, como la compré de segunda mano, solo la he utilizado en modo convencional. Como me gusta ir a la par de los tempos (ironia), he decidido comprar un prisma activo RMT602 para trabajar en modo autolock. El problema es que el vendedor desconoce el manejo del RMT, o sea, que no es del ramo, y solo me dice que cuando coloca las pilas AA en el RMT y lo enchufa, aparece una luz roja. Yo creo que estará bien pero lo desconozco por que nunca he trabajado com una estación servo (esto no es ironia) y, en este caso, con el prisma RMT602. La pregunta es:
Cuando se enciende el RMT 602 aparece una luz roja? Funciona correctamente asi?
Bueno espero vuestras respuestas con ansiedad, no vaya a ser que se me chafe el negocio.
Gracias a tod@s de antemano.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cota700



Registrado: 30 Apr 2007
Mensajes: 54

MensajePublicado: Mon 24 Aug 2015, 14:55    Asunto: Re: PRISMA ACTIVO TRIMBLE RMT602 GEODIMETER Responder citando

Nadie ha trabajado nunca con este tipo de prisma?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Constante del prisma geodimeter anvalencia Topografía 4 Wed 14 Mar 2007, 16:10 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos [Trimble serie 3600]Geodimeter info 54 Juan Fuertes Topografía 1 Mon 11 Feb 2008, 00:18 Ver último mensaje
momo16v
No hay mensajes nuevos [vendo]TECLADO para TRIMBLE GEODIMET... RobertoLugo Compra y Venta 0 Fri 15 Mar 2013, 23:38 Ver último mensaje
RobertoLugo
No hay mensajes nuevos trimble geodimeter 600 robotica reset... peraltadeluna@hotmail.com Topografía 0 Wed 04 Jan 2012, 21:44 Ver último mensaje
peraltadeluna@hotmail.com
No hay mensajes nuevos [vendo] GEOTRONICS GEODOLITE 506 (TRI... cota700 Compra y Venta 4 Fri 10 Oct 2014, 14:02 Ver último mensaje
cota700
No hay mensajes nuevos Recambio de baterías en unidad de con... Gilleszolder Topografía 1 Wed 22 Apr 2015, 17:01 Ver último mensaje
ricardo
No hay mensajes nuevos [TRIMBLE] MEDICION SIN PRISMA rafah Topografía 4 Mon 27 Aug 2007, 13:12 Ver último mensaje
rafah
No hay mensajes nuevos GCU GEOTRONICS/SPECTRA PRECISION/TRIM... cota700 Compra y Venta 1 Thu 02 Mar 2017, 02:10 Ver último mensaje
cota700

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©