Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Civil3D] Solución a mostrar curvas de nivel de superficie de obra lineal.   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sun 15 Mar 2015, 13:19    Asunto: [Civil3D] Solución a mostrar curvas de nivel de superficie d Responder citando

En algunos casos, cuando estamos usando una obra lineal y tenemos su superficie de obra lineal, como por ejemplo, el código Top(Superior), si el estilo de superficie queremos mostrar las curvas de nivel, en algunos casos no se muestran.

Esto suele pasar generalmente con intervalos de curvas de nivel muy pequeños y aquí está la solución:

Cita:
As others have suggested, you must have a surface style that will display at least one contour elevation that actually exists in your surface. If the style is intended to show 2ft contours but the surface only ranges from say 320.37' to 321.98' the style will correctly show no contours at all. If 2ft contours are what you asked for and your corridor elevations differ by less than 2 feet and no elevation in it is divisible by 2 with no remainder then no contours for that corridor is the correct result.


Procedente de este hilo:
http://forums.autodesk.com/t5/.....68#M270148

Hay veces que lo pilla y otras veces que no pilla el estilo de superficie mostrando las curvas de nivel, eso lo asocio particularmente a que al regenerar la obra lineal, si hay fallos en las regiones suele pasar que no siempre triangule igual y por tanto las elevaciones sean distintas lo que hace que se pueda mostrar esas curvas de nivel que antes no se veían.

Yo por ejemplo, tenía un estilo con intervalo de curvas de nivel de 0.05 (para ver el peralte de calzada en curvas de nivel), y no se veía, luego se lo puse a 0.03 y lo solucioné.

NOTA: muchos pensarán que esto es un bug de civil con el estilo de superficie para mostrar curvas de nivel, pero tal como dicen, Civil 3D necesita que al menos, se pueda representar una curva de nivel en ese intervalo.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Wed 15 Apr 2015, 11:02    Asunto: Responder citando

Hoy también me ha pasado que no puedo mostrar las curvas de nivel de la superficie de obra lineal, y al final lo que hago, es crear una superficie nueva, y pegar la superficie de obra lineal, así que con la nueva superficie no tengo ningún problema en visualizar curvas de nivel al intervalo que quiera..
_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Solución: muestrear obra li... joantopo Topografía 0 Tue 26 Jan 2016, 21:47 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Superficie de Obra Lineal Pentax1985 Topografía 4 Tue 07 Jun 2011, 13:58 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Dudas con superficie de obra... Bondi Topografía 2 Tue 12 Feb 2008, 18:24 Ver último mensaje
ispol
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Crear superficie partiendo d... Jacinto Topografía 8 Wed 03 Aug 2011, 13:47 Ver último mensaje
jordiTGN
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Etiquetar curvas de nivel, ... Rhysalar Topografía 5 Tue 19 Jan 2016, 15:29 Ver último mensaje
Albert H J Christensen
No hay mensajes nuevos `Civil 3d'--Duda Superficie Obra Lineal, Codrum Topografía 10 Fri 23 May 2014, 15:01 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Crear superficie a partir de curvas d... akurami Topografía 14 Mon 06 Nov 2006, 23:50 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Ispol] Modelado para superficie de o... joantopo Topografía 2 Thu 23 Jun 2016, 17:25 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©