Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Colectora TSC3 bloqueada   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
piakozo



Registrado: 17 Sep 2014
Mensajes: 2

MensajePublicado: Wed 17 Sep 2014, 21:22    Asunto: Colectora TSC3 bloqueada Responder citando

Buenas tardes amigos, estoy desesperado, tengo una colectora Trimble modelo TSC3, es touchscreen. El problema es que dejo de funcionar la pantalla tactil y por error fue bloqueada por medio del teclado, en pantalla me aparece un candado y dice deslizar pero obviamente no puedo hacerlo por que no funciona el touch. Si alguien sabe de algun atajo del teclado para desbloquearla se lo agradeceria toda mi vida. Muchisimas gracias de antemano.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Thu 18 Sep 2014, 15:21    Asunto: Responder citando

Buenasssss

Si fuese de la TC2 podría mirarlo por que tengo una, pero de la TSC3 ni idea.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ninotop



Registrado: 08 Jun 2007
Mensajes: 632

MensajePublicado: Thu 18 Sep 2014, 15:53    Asunto: Responder citando

Supongo que la 3 sea parecida a la 2 en esto y al igual que se bloquea el la pantalla táctil por teclado se pueda desbloquear, por lo que bastará es que lo desbloquees [Fn+(tecla con símbolo de táctil)]
La tecla con símbolo de táctil es la que aparece una mano con un lápiz
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Fri 19 Sep 2014, 15:41    Asunto: Responder citando

ya no se puede...mas que enviarlo a servicio tecnico, para el cambio de la pantalla...ya tuvimos dos casos asi.. y no se pudo...aparte de que ya como la pantalla no funcionaba el touch se hace muy dificil el manejo del access
_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Fri 19 Sep 2014, 15:50    Asunto: Responder citando

y un hard-reset? debería devolver a la configuración de fábrica digo yo.
_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Fri 19 Sep 2014, 15:55    Asunto: Responder citando

lo hicimos JoanTopo y no funciono...Sad ...tuvimos que mandar a cambiar la pantalla...lo bueno? estaba en garantia
_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
piakozo



Registrado: 17 Sep 2014
Mensajes: 2

MensajePublicado: Thu 27 Nov 2014, 19:15    Asunto: Responder citando

hector guillen escribió:
lo hicimos JoanTopo y no funciono...Sad ...tuvimos que mandar a cambiar la pantalla...lo bueno? estaba en garantia


Muchisimas gracias a todos por tomarse el tiempo de contestar, lo que mencionan de que ni con el hard reset se desbloquea es real ?, como han hecho el hard reset ??

Gracias nuevamente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Yakolin



Registrado: 08 Dec 2014
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mon 08 Dec 2014, 18:49    Asunto: Responder citando

Aunque ya es tarde para tu caso.

Para el futuro y así salir del paso debo decir que si se puede desbloquear la TSC3 (considerando pantalla y el touch screen) y desde el PC.

Acá te dejo el link que me evitó enviarla al servicio técnico esta vez.

http://seilersupport.wordpress.com/2014/06/10/tsc3-locked-touch-screen/

Sigue las instrucciones y verás como te saca del apuro.

Buena suerte.
Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos psion workabout bloqueada JOTAJOTA Topografía 3 Tue 19 Dec 2006, 22:20 Ver último mensaje
anavarro
No hay mensajes nuevos Leica TS06 bloqueada EDUARDO RECIO Topografía 1 Wed 11 Mar 2015, 19:13 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos [ET] Estacion Total Set 3X de sokkia ... Bienvenido Montes de Oca Topografía 0 Fri 06 Jun 2014, 22:04 Ver último mensaje
Bienvenido Montes de Oca
No hay mensajes nuevos TRIMBLE R8s+TSC3 30% dto valdi@geostudio-tc.com Compra y Venta 1 Thu 08 Feb 2018, 09:50 Ver último mensaje
MOFER
No hay mensajes nuevos COLECTOR TSC3 carlos_tlv Geodesia-GNSS 3 Thu 23 Feb 2012, 11:10 Ver último mensaje
clansman
No hay mensajes nuevos R6+TSC3 con TBC dudas en cota hernancasares Geodesia-GNSS 4 Thu 08 Mar 2012, 08:38 Ver último mensaje
permiti
No hay mensajes nuevos [vendo]TRIMBLE R2 + TSC3 NUEVO 30% valdi@geostudio-tc.com Compra y Venta 0 Sun 21 Jan 2018, 08:14 Ver último mensaje
valdi@geostudio-tc.com
No hay mensajes nuevos [Nikon]colectora interna nikondtm 240 geral_00 Topografía 0 Thu 11 Aug 2011, 04:43 Ver último mensaje
geral_00

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©