Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problema al subir datos a estacion total 630rk   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
euforia064



Registrado: 30 Mar 2012
Mensajes: 12

MensajePublicado: Fri 30 Mar 2012, 06:25    Asunto: Problema al subir datos a estacion total 630rk Responder citando

Ayuda.

Puedo bajar datos sin ningun problema de la estacion a la computadora, pero ya no puedo subir datos, antes si se podia no se que paso.

Uso el prolink y el spectrum link, en el primero al intentar subir los datos me sale una pantalla azul y se reinicia mi pc.

Ya probe en 4 computadoras diferentes y en todas hace lo mismo asi que no creo que sea la computadora.

Ya reinicie la estacion borrando todos los datos que tenia guardados y dejandola con configuracion de fabrica.

Aun asi no se puede.

Que puedo hacer???
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Fri 30 Mar 2012, 09:08    Asunto: Re: Problema al subir datos a estacion total 630rk Responder citando

euforia064 escribió:
Ayuda.

Puedo bajar datos sin ningun problema de la estacion a la computadora, pero ya no puedo subir datos, antes si se podia no se que paso.

Uso el prolink y el spectrum link, en el primero al intentar subir los datos me sale una pantalla azul y se reinicia mi pc.

Ya probe en 4 computadoras diferentes y en todas hace lo mismo asi que no creo que sea la computadora.

Ya reinicie la estacion borrando todos los datos que tenia guardados y dejandola con configuracion de fabrica.

Aun asi no se puede.

Que puedo hacer???


No has mencionado la marca comercial, pero me imagino que al hablar de 630rk te estarás refiriendo al SET-630R de Sokkia.

En cualquier caso, tu problema probablente sea debido a que se te ha estropeado el cable serial (RS-232). Este cable está formado por 6 hilos.

En calbes de 6 hilos cada uno de ellos tiene la siguiente función:

Hilo 1- Transmite datos de la estación total al computador,
Hilo 2- Envía datos del computador a la estación total.
Hilo 3- Carga batería externa.
Hilo 4- Toma de tierra.
Hilo 5 y 6- Sin uso.

En este caso parece que el hilo que yo he llamado Hilo 2 se te ha estropeado. Seguramente hace cortocircuito. Normalmente las placas base de los ordenadores contienen una medida de prevención, y se reinician cuando algún componente (hardware) no funciona correctamente.

Prueba a exportar datos con otro cable.

Un saludo y suerte.

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Fri 30 Mar 2012, 16:58    Asunto: Responder citando

A parte de lo dicho anteriormente, te debería haber comentado que también cabe la posibilidad de que no haya roto ese hilo de cable sino el conector que transmite esa información, en el puerto del equipo.

Es decir, puede que incluso con un cable nuevo no puedas importar datos.

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Lorenzosaul



Registrado: 30 Jun 2014
Mensajes: 8

MensajePublicado: Tue 12 Aug 2014, 15:18    Asunto: Re: Problema al subir datos a estacion total 630rk Responder citando

euforia064 escribió:
Ayuda.

Puedo bajar datos sin ningun problema de la estacion a la computadora, pero ya no puedo subir datos, antes si se podia no se que paso.

Uso el prolink y el spectrum link, en el primero al intentar subir los datos me sale una pantalla azul y se reinicia mi pc.

Ya probe en 4 computadoras diferentes y en todas hace lo mismo asi que no creo que sea la computadora.

Ya reinicie la estacion borrando todos los datos que tenia guardados y dejandola con configuracion de fabrica.

Aun asi no se puede.

Que puedo hacer???



Buenos Dias un saludo para usted, quisiera saber como puedo importar los datos en una estacion Leica TCRA 1201 desde la tarjeta compactFlash al instrumento??

Lo he intentado realizar con distintos formatos como *.txt pero al darle importar me sale registadros # numero de datos (150 x ejemplo) y mas abajo cantidad de datos importados 0.

No lo puedo realizar con el Leica Geo Officce porque la PC no me reconoce el instrumento aun despues de configurar el cable de puerto.

Ya descargue el archivo comprimido con los formatos FRT que subio topoedu a la web pero no se como utilizarlos.

Gracias de antemano Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Descarga datos Garmin eTrex. topoedu Navegación-GPS 6 Fri 02 Nov 2012, 16:58 Ver último mensaje
jhonnatan
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Thu 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografía de Galicia en form... ariasarcos SIG y Cartografía 7 Tue 19 Dec 2017, 09:54 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos [Sokkia] datos y opinión de estación ... tigre5000ii Topografía 3 Mon 24 May 2010, 21:53 Ver último mensaje
CARTOPO
No hay mensajes nuevos Problemas para bajar y subir datos a... TopoUruguay Topografía 2 Fri 22 Jan 2010, 10:52 Ver último mensaje
TopoUruguay
No hay mensajes nuevos (Pentax) Subir datos a estacion pentax Pedro Alarcon Topografía 0 Thu 19 Feb 2009, 02:50 Ver último mensaje
Pedro Alarcon
No hay mensajes nuevos Problema con estacion TOPCON y export... SEJOS24 Topografía 6 Thu 10 Apr 2014, 08:28 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos [TOPCON] Subir datos con toptrans a t... zuretzat Topografía 6 Mon 23 Apr 2007, 08:22 Ver último mensaje
Gregor.Samsa

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©