Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Protopo]Error en el cálculo de volumen con protopo   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Topog_Gude



Registrado: 25 Apr 2011
Mensajes: 21

MensajePublicado: Sun 09 Jun 2013, 15:52    Asunto: [Protopo]Error en el cálculo de volumen con protopo Responder citando

Hola Compañeros, estoy calculando el movimiento de tierras de un vial, para un proyecto fin de carrera, y una vez que tengo las capas de proyecto y la capa de terreno y procedo a el cálculo del volumen con protopo, no me lo calcula y me pone una ventana de error en blanco,( os la adjunto en la imagen http://img42.imageshack.us/img42/3699/errorprotopo.jpg).
Sabéis a que puede ser debido.
muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topo64



Registrado: 04 Oct 2009
Mensajes: 17

MensajePublicado: Sun 09 Jun 2013, 22:00    Asunto: Re: [Protopo]Error en el cálculo de volumen con protopo Responder citando

Topog_Gude escribió:
Hola Compañeros, estoy calculando el movimiento de tierras de un vial, para un proyecto fin de carrera, y una vez que tengo las capas de proyecto y la capa de terreno y procedo a el cálculo del volumen con protopo, no me lo calcula y me pone una ventana de error en blanco,( os la adjunto en la imagen http://img42.imageshack.us/img42/3699/errorprotopo.jpg).
Sabéis a que puede ser debido.
muchas gracias


Hola.

Es debido a que para plataformas de 64 bits necesitas instalar un control o redistributable, más bien. Se llama "vcredist_x86.exe" y se copia en el direcotorio "C:\Trabajos" en la instalación. Ejecútalo si lo tienes, y si no, escríbeme por e-mail y te paso un link...

un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Protopo]Cálculo de volumenes en prot... andres_vlc Topografía 4 Wed 04 Nov 2009, 18:13 Ver último mensaje
topo64
No hay mensajes nuevos [Protopo] Cálculo del desnivel con pr... andres_vlc Topografía 7 Tue 26 Jan 2010, 14:32 Ver último mensaje
piratastur
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder [Protopo]Problemas con Protopo V6 par... turion Topografía 6 Wed 16 Jan 2008, 22:41 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Protopo]Generar sobreanchos con Protopo Javier02 Topografía 0 Fri 29 Aug 2008, 07:04 Ver último mensaje
Javier02
No hay mensajes nuevos Cálculo de Poligonales en Protopo V5.5 Aurum Topografía 0 Tue 06 Feb 2007, 23:50 Ver último mensaje
Aurum
No hay mensajes nuevos [Protopo] calculo de trasversales(SOL... aguiar_js85 Topografía 1 Thu 02 Feb 2012, 08:11 Ver último mensaje
landtm
No hay mensajes nuevos [PROTOPO] Ayuda con el Protopo v6 crstuardo Topografía 1 Tue 29 Apr 2008, 14:49 Ver último mensaje
sermonik
No hay mensajes nuevos [Protopo]PROTOPO Y AUTOCAD TOPCAN Topografía 2 Sun 03 Jan 2010, 23:30 Ver último mensaje
TOPCAN

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©