Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


SurvCE conexión a estación total   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Sertrash



Registrado: 24 Sep 2011
Mensajes: 88

MensajePublicado: Mon 27 May 2013, 19:44    Asunto: SurvCE conexión a estación total Responder citando

Muy buenas

Hace unos días me han prestado una libreta con el programa survce para realizar un trabajo. Ya había trabajado con el programa para utilizar gps pero nunca con estación. He conseguido configurar y comunicar la estación con la libreta pero mi problema surge al trabajar con ella. Por más que ojeo el manual e intento encontrar los menús que me aparecen en él no soy capaz ni tan siquiera de tomar/grabar un punto de prueba. Para el trabajo que me han encargado únicamente necesito hacer una poligonal e incluso apurando mucho con una radiación me sería suficiente, si alguien sabe como enredar con los menús, submenús para hacer un levantamiento y me puede informar se lo agradeceré mucho.

Gracias de antemano, un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fvidania



Registrado: 22 Mar 2007
Mensajes: 406

MensajePublicado: Mon 27 May 2013, 19:50    Asunto: Responder citando

es este el manual en ingles? http://files.carlsonsw.com/mirror/manuals/SurvCE_V2_Tutorial.pdf

a ver si te ayuda!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Tue 28 May 2013, 11:04    Asunto: Responder citando

Buenassssssss

Pues es bastante sencillo.

Te doy unas notas a ver si te sirven:

Una vez que has configurado el instrumento, te vas en los iconos a TOPO luego a LEVANTAMIENTO y en ese menu configuras la base y la orientación, una vez lo tengas orientado te sale un menu grafico y en los iconos de la derecha ya le puedes dar a medir y que te grabe.

Saludosssss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Sertrash



Registrado: 24 Sep 2011
Mensajes: 88

MensajePublicado: Thu 30 May 2013, 17:59    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por las respuestas a los dos.
Algo saco en claro pero no acabo de entender algunas cosas Confused Confused ...

Fran-topo, suponiendo que quisiera hacer una única radiación desde el centro de una finca para calcular su superficie, por ejemplo, sin orientar o poniendo una orientación cualquiera ¿únicamente tendría que proceder como me has indicado?

¿Y si quisiera realizar una pequeña poligonal? ¿el mismo programa te ajusta la poligonal y te ofrece los valores corregidos y compensados?

Por otro lado ¿cómo se procede para eliminar trabajos que no queremos que ocupen memoria desde la libreta?

Gracias de nuevo Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Sertrash



Registrado: 24 Sep 2011
Mensajes: 88

MensajePublicado: Thu 30 May 2013, 20:36    Asunto: Responder citando

Llevo toda la tarde enredando con la libreta y parece que he conseguido enterarme de como se realiza una radiación simple Wink . A ver si sigo enredando y voy sacando más cosas en claro...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Fri 31 May 2013, 08:48    Asunto: Responder citando

Buenassss

Para una radiación simple procede como te he dicho.

Para borrar trabajos de la memoria, sin entrar en el programa SURVCe, te vas al directorio SURVCe/DATA y aqui borras lo que quieras.

EL programa no es complicado, poco a poco te vas haciendo con el y tiene muchas posibilidades.

Saludosssssssss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [HP] conexión estación total con HP 50g pkmon Topografía 33 Thu 06 Jul 2017, 22:08 Ver último mensaje
HP50G
No hay mensajes nuevos [Trimble]CONEXION INALAMBRICA DE ESTA... David E. Llancari Oliden Topografía 0 Thu 20 Jan 2011, 20:26 Ver último mensaje
David E. Llancari Oliden
No hay mensajes nuevos Conexion Estacion Total RS232 -PDA consu Topografía 10 Thu 21 Dec 2006, 20:26 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos ¿SurvCE o Betop? AJ Topografía 0 Wed 21 May 2008, 10:04 Ver último mensaje
AJ
No hay mensajes nuevos Calibracion con SurvCe Luis Maria Geodesia-GNSS 1 Tue 24 May 2011, 06:54 Ver último mensaje
deslinde
No hay mensajes nuevos [Sokkia]CONEXION ESTACION SOKKIA 3100... MOHENNO Topografía 0 Sun 30 Dec 2007, 14:44 Ver último mensaje
MOHENNO
No hay mensajes nuevos Convertir rw5 de survce a rinex CARTOPO Geodesia-GNSS 4 Tue 23 Dec 2014, 16:39 Ver último mensaje
fba
No hay mensajes nuevos [GPS RTK] RTK postproceso Topcon Carl... fba Geodesia-GNSS 7 Tue 15 Jul 2014, 20:11 Ver último mensaje
fba

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©