Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Topcon-Trimble]Como subir Coordenadas a una trimble 3603   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
geovatop



Registrado: 03 Apr 2008
Mensajes: 17

MensajePublicado: Sun 24 Oct 2010, 21:09    Asunto: [Topcon-Trimble]Como subir Coordenadas a una trimble 3603 Responder citando

Saludos amigos forista mi pregunta es tengo unas coordenadas en formato txt como las subo a la estacion total trimble 3603 para poder replantear de antemano gracias mi correo es geovatop@gmail.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topiserg



Registrado: 04 Nov 2009
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mon 25 Oct 2010, 10:38    Asunto: Re: [Topcon-Trimble]Como subir Coordenadas a una trimble 360 Responder citando

Vamos a ver en la primera linea del archivo que has enviado he encontrado alguna codificación (no se de que programa has exportado los puntos). Yo para pasar los ficheros a la estacion Trimble lo que hago es preparar el fichero de exportación de manera que me quede separado por comas y luego simplemente lo copias en la carpeta Data de la estación y ya esta. Te mando el fichero ya preparado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
geovatop



Registrado: 03 Apr 2008
Mensajes: 17

MensajePublicado: Sun 30 Jan 2011, 18:05    Asunto: Re: [Topcon-Trimble]Como subir Coordenadas a una trimble 360 Responder citando

Gracias amigo aun no puedo hacerlo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
geovatop



Registrado: 03 Apr 2008
Mensajes: 17

MensajePublicado: Mon 31 Jan 2011, 16:04    Asunto: Re: [Topcon-Trimble]Como subir Coordenadas a una trimble 360 Responder citando

topiserg escribió:
Vamos a ver en la primera linea del archivo que has enviado he encontrado alguna codificación (no se de que programa has exportado los puntos). Yo para pasar los ficheros a la estacion Trimble lo que hago es preparar el fichero de exportación de manera que me quede separado por comas y luego simplemente lo copias en la carpeta Data de la estación y ya esta. Te mando el fichero ya preparado

como estas amigo me podrias enviar nuevamente el archivo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
geovatop



Registrado: 03 Apr 2008
Mensajes: 17

MensajePublicado: Fri 17 May 2013, 14:29    Asunto: Re: [Topcon-Trimble]Como subir Coordenadas a una trimble 360 Responder citando

saludos amigo me podrias enviar nuevamente el archivo para poder subir los datos a la estacion por favor mi correo es geovatop@gmail.com de antemano gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Vendo Trimble 3603 + TCU gabi Compra y Venta 2 Thu 06 Oct 2011, 07:59 Ver último mensaje
gabi
No hay mensajes nuevos [vendo] Estacion Total Trimble 3603 gabi Compra y Venta 2 Tue 28 May 2013, 12:08 Ver último mensaje
topokey
No hay mensajes nuevos Ayuda con el software interno de mi t... geovatop Compra y Venta 0 Fri 17 May 2013, 14:22 Ver último mensaje
geovatop
No hay mensajes nuevos Vendo Estacion Trimble 3603 3" V... gabi Compra y Venta 0 Tue 18 Sep 2012, 16:44 Ver último mensaje
gabi
No hay mensajes nuevos [trimble]me falla el tercer decimal (... joantopo Topografía 1 Mon 24 Sep 2007, 09:22 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Trimble] GPS 5800. Sistema de Coord... Gregor.Samsa Topografía 17 Wed 13 Jun 2007, 17:50 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Subir WMS a un servidor acer_negundo SIG y Cartografía 0 Fri 23 Sep 2011, 17:54 Ver último mensaje
acer_negundo
No hay mensajes nuevos [Trimble] Truco. ¿Cómo obtener coorde... etopo Topografía 12 Mon 30 Aug 2010, 15:49 Ver último mensaje
etopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©