Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Crear ASCII de puntos de una Leica TCR1203   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 577

MensajePublicado: Sat 27 Apr 2013, 21:53    Asunto: Crear ASCII de puntos de una Leica TCR1203 Responder citando

Hola. Me he comnprado una TCR1203 y resulta que tengo un serio problema para convertir los puntos tomados a un asccii. Mediante el Leica Geo Office consigo leer los datos crudos. Pero a partir de aquí no sé como crear un ascii de los puntos. Me dice que tengo que crear una plantilla de formato o algo así. La verdad es que no sé si sigo muy bien los pasos adecuados. ¿Alquien puede echarme una mano? ¿Tenéis plantillas creadas para hacer esto?
En su día yo trabajé con una TCRM1203 y no hacía falta utilizar el Geo Office. Ya se exportaban los datos directamente a la tarjeta desde la estación. Pero también me pide la plantilla de formato. He intentado crearme una pero no me hace nada cuando exporto los datos.
A ver si alguien me echa un cable.
Saludos.

_________________
Aplicaciones AUTOCAD
Cargar ortofotos georreferenciadas.
Crear GML para Catastro.
Crear KML para Google Earth.
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 577

MensajePublicado: Sat 27 Apr 2013, 22:18    Asunto: Responder citando

Eurekaaaa!!! Nada, que fue poner el post en Cartesia y hacer un último intento y se me encendió la bombilla...jejeje. En la ayuda de la ventana del creador de formatos viene un ejemplo muy claro de cómo hacerlo. Ha sido seguir los pasos y listo. ¡La madre que lo parióoooooo!!! Mira que le di vueltas. jajajaja. Saludos.
_________________
Aplicaciones AUTOCAD
Cargar ortofotos georreferenciadas.
Crear GML para Catastro.
Crear KML para Google Earth.
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MDT] Cambiar puntos por comas en arc... JRVM Topografía 30 Tue 11 Dec 2007, 15:52 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Generar ascii de puntos, a ... robierzo Topografía 19 Thu 27 Mar 2014, 23:12 Ver último mensaje
robierzo
No hay mensajes nuevos LEICA SR530: ¿Dónde guarda los ficher... novato_ Topografía 1 Mon 09 Jan 2012, 10:14 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Crear capas de puntos georeferenciados daily SIG y Cartografía 0 Wed 13 Jun 2007, 23:26 Ver último mensaje
daily
No hay mensajes nuevos [Arcgis] Crear una malla de puntos raquele SIG y Cartografía 6 Fri 11 Mar 2011, 14:04 Ver último mensaje
raquele
No hay mensajes nuevos crear puntos de proyecto en civilcad ... TROLOZ Topografía 1 Thu 18 Mar 2010, 20:28 Ver último mensaje
mcondecontreras
No hay mensajes nuevos Crear MDT a partir de una nube de pun... extorsion Topografía 1 Mon 03 Oct 2011, 20:42 Ver último mensaje
fvidania
No hay mensajes nuevos MDT4: Crear superficie a partir de lí... albelsan Topografía 13 Tue 10 Feb 2009, 13:21 Ver último mensaje
alemonic

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©