Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[MicroStation] Error importar texto   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
lolo6149



Registrado: 03 Oct 2006
Mensajes: 40

MensajePublicado: Mon 11 Mar 2013, 00:23    Asunto: [MicroStation] Error importar texto Responder citando

Hola, quiero importar un texto en unas coordenadas con el comando "importar coordenadas" pero me corta la palabra tras el primer espacio por ejemplo "Casa del Valle" lo muestra como "Casa" no puedo sustituir los espacios por guión bajo
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Juanma



Registrado: 19 Jul 2007
Mensajes: 118

MensajePublicado: Mon 11 Mar 2013, 19:14    Asunto: Responder citando

Pues yo en su momento tampoco lo conseguí sin tener que ponerle el guioncito bajo, además, aún si decidieses ponerle el guión bajo, decirte que tiene un límite de caractéres (10).

Lo mejor creo que es que te busques en la red una MDL para microstation que haga lo que buscas.

http://www.cartesia.org/foro/viewtopic.php?t=9743
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Problema al importar n... nachete_asturias Topografía 14 Wed 08 Apr 2009, 13:45 Ver último mensaje
manoloast
No hay mensajes nuevos MICROSTATION, No me deja escribir texto teutonx Varios 0 Wed 27 Jan 2010, 14:12 Ver último mensaje
teutonx
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Error con el texto al conve... joantopo Topografía 4 Sat 05 Jun 2010, 08:51 Ver último mensaje
3dguille
No hay mensajes nuevos MDL para Microstation, importar (PTO,... TOP Topografía 5 Thu 09 Jun 2005, 14:08 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos ERROR AL IMPORTAR KMZ EN SKETCH UP albmasdeu SIG y Cartografía 1 Mon 13 Feb 2012, 19:55 Ver último mensaje
topcad2012
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Error al importar puntos airamcruz Topografía 3 Tue 22 Apr 2014, 11:02 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Betop] Error en libreta Psion Workab... victor Topografía 5 Tue 15 Jun 2010, 17:04 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Extraer nodos de polil... iagucm SIG y Cartografía 4 Thu 21 Feb 2008, 16:34 Ver último mensaje
iagucm

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©