Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Topcon]bajada y subida estacion total topcon GTS 102N   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topoperu



Registrado: 25 Sep 2008
Mensajes: 1

MensajePublicado: Thu 25 Sep 2008, 18:10    Asunto: [Topcon]bajada y subida estacion total topcon GTS 102N Responder citando

Haber compañeros tengo una ET total topcon NTS 102N y tengo algunos problemas para la subida de datos.
no se que pasos o secuencia seguir.
no se si pueden contarme un poco sobre esto estoy un poco perdido.
gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Tue 30 Sep 2008, 19:55    Asunto: Responder citando

topoperu, si eres tan amable, explica o define un poco más detalladamente que tipo de problema tienes, que software usas para la comunicación ET-PC, etc. para que los compañeros puedan ayudarte mejor.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Ramaximmus



Registrado: 27 Jul 2010
Mensajes: 3

MensajePublicado: Tue 27 Jul 2010, 21:34    Asunto: [Topcon]COMO TRANSFERIR DATOS A UNA TOPCON GTS 102N Responder citando

Hola a todos mis amigos.
Soy nuevo aqui.
Acabo de comprar una Estac Total TOPCON GTS 102N y NO HE PODIDO TRANSFERIR LOS DATOS A MI PC. por favor ayuda, he intentado con el Topcon link, y en la base de datos de equipos no viene este modelo, vienen algunos como el GTS210 220, y unas GTP.
Con el Toptrans tampoco he podido

Si hay alguien que por favor pueda ayudarme se lo agradeceria con toda mi alma

MIL GRACIAS...
PD: estoy usando un cable USB y no uno de 9 pines. no se si algo tendra que ver Confused Confused Confused Confused 8


-------------------------------------------
-- Editado por Moderador ----------
-------------------------------------------
Mensaje Movido.
Por favor, continuamos en el mismo hilo para no duplicar la información
-------------------------------------------
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ramaximmus



Registrado: 27 Jul 2010
Mensajes: 3

MensajePublicado: Tue 27 Jul 2010, 21:42    Asunto: yo tambien tengo ese problema Responder citando

compañeros, a mi tambien me da problemas la descarga de datos de la GTS102N, uso el topcon link y he tratado con el toptrans.
no me reconoce la estacion, he indagado en el manual pero ni ve la estacion.

ayuda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
geocesar12345



Registrado: 12 Sep 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 13 Sep 2011, 06:46    Asunto: Responder citando

Bueno para ayudarte en tu problema tendria que saber que:
1.- windows estas usando
2.- si tienes el controlador de usb para el topconlink
3.- si la configuracion de la estacion y el software deben estar bien configurados
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Thu 29 Sep 2011, 15:47    Asunto: Responder citando

Buenassssss.

Donde hayas comprado el aparato que te den el software apropiado , el cable necesario con sus drivers si los tiene y las explicaciones necesarias paar que funcine correctamenrte.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ramaximmus



Registrado: 27 Jul 2010
Mensajes: 3

MensajePublicado: Fri 18 Jan 2013, 06:16    Asunto: Problema Resuelto Responder citando

Gracias Compañeros, Problema Resuelto.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Topcon]Archivo de menu para Estacion... alexpiza Topografía 0 Tue 18 Aug 2009, 19:16 Ver último mensaje
alexpiza
No hay mensajes nuevos [TOPCON] CONSULTA DE LA ESTACION TOPC... cristian_9549 Topografía 2 Mon 21 Apr 2008, 23:17 Ver último mensaje
anoray
No hay mensajes nuevos [Topcon] Estación IS de Topcon lambda Topografía 6 Thu 09 Apr 2009, 14:12 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos Problema con estacion TOPCON y export... SEJOS24 Topografía 6 Thu 10 Apr 2014, 08:28 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Cable de Bajada de Datos Estación Pen... willype78 Topografía 0 Wed 11 Nov 2009, 13:18 Ver último mensaje
willype78
No hay mensajes nuevos [Topcon]Demostración TOPCON IPS2- Veh... juanma2008 Topografía 0 Tue 23 Aug 2011, 09:42 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos [vendo] Móvil Topcon Hiper Pro y base... fba Compra y Venta 0 Sun 12 Feb 2017, 21:19 Ver último mensaje
fba
No hay mensajes nuevos venta de Topcon fc1000 con topSurve-... ricardo Compra y Venta 0 Sat 17 May 2008, 18:15 Ver último mensaje
ricardo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©