Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


GeoDataBase   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
ELMM



Registrado: 23 Jul 2012
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mon 23 Jul 2012, 22:34    Asunto: GeoDataBase Responder citando

Estimados:

Tengo el siguiente problema:

He creado una GeoDataBase en ArcCatalog según un modelo relacional que he identificado. No tuve problemas en crear una relación N a N (rompimiento) con arctoolbox entre un FeatureClass y una tabla externa. Luego tuve que crear otra relación N a N pero esta vez entre dos tablas externas (las dos tablas resultantes de dos rompimientos). No tuve problemas en fabricarlos con arctoolbox, para ello utilicé ID's por tabla. El problema es que al abrir en ArcMAP el proyecto no veo el resultado de la relación entre las dos tablas rompimientos.
¿Cuál es el problema?, ¿alguien me podría ayudar por favor?.
Desde ya agradezco vuestra ayuda.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ELMM



Registrado: 23 Jul 2012
Mensajes: 3

MensajePublicado: Wed 01 Aug 2012, 16:40    Asunto: Alguien??? Responder citando

Alguien me puede ayudar??
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
coidio



Registrado: 12 Jan 2008
Mensajes: 17

MensajePublicado: Wed 01 Aug 2012, 17:09    Asunto: Re: Alguien??? Responder citando

ELMM escribió:
Alguien me puede ayudar??
Gracias


Antes de nada decirte que no tengo mucha experiencia con los "rompimientos" de tabla (únicamente he realizado joints). Pero viendo que nadie con más conocimientos te contesta voya a lo básico....Cuando se carga una tabla en arcmap, al no estar relacionada a una shp, en la table of contents no aparece, tienes que pinchar en la pestañita de source (parte inferior del TOC) para ver los elementpos (tablas) que no están asociados a una shapefile...cumprueba si la tabla que te interesa está ahí....No se me ocurre nada más

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ELMM



Registrado: 23 Jul 2012
Mensajes: 3

MensajePublicado: Thu 02 Aug 2012, 23:52    Asunto: Re: Alguien??? Responder citando

coidio escribió:
ELMM escribió:
Alguien me puede ayudar??
Gracias


Antes de nada decirte que no tengo mucha experiencia con los "rompimientos" de tabla (únicamente he realizado joints). Pero viendo que nadie con más conocimientos te contesta voya a lo básico....Cuando se carga una tabla en arcmap, al no estar relacionada a una shp, en la table of contents no aparece, tienes que pinchar en la pestañita de source (parte inferior del TOC) para ver los elementpos (tablas) que no están asociados a una shapefile...cumprueba si la tabla que te interesa está ahí....No se me ocurre nada más

Saludos


Estimado, muchas gracias por tu respuesta:
Te comento que las tablas están en la GeoDataBase, ahí están incluidas, pero fuera de los Feature Data Set. Efectivamente al ver la tabla de contenidos (pestaña source) no están las tablas asociadas en el modelo, a lo cual, como planteas tú, no se si deberían estar ahí. Voy a ver si agregando algo funcione.
Que estés muy bien.
Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
franzpc



Registrado: 24 Sep 2009
Mensajes: 19

MensajePublicado: Tue 01 Jan 2013, 21:50    Asunto: Curso geodatabase Responder citando

Aquí les dejo un videotutorial sobre geodatabase en arcgis.

http://acolita.com/mini-curso-manual-de-geodatabase-en-arcgis/

_________________
Saludos cordiales
http://franzpc.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos GeoDatabase Nacho_LP SIG y Cartografía 1 Fri 26 Nov 2004, 08:46 Ver último mensaje
Pepe potamo
No hay mensajes nuevos Geodatabase y VBA dalers SIG y Cartografía 0 Wed 04 Jan 2012, 21:44 Ver último mensaje
dalers
No hay mensajes nuevos fotografias en la geodatabase lukasietth SIG y Cartografía 9 Fri 07 Jul 2006, 10:51 Ver último mensaje
ccasas
No hay mensajes nuevos Hacer geodatabase geologo SIG y Cartografía 0 Sat 13 Jun 2009, 23:11 Ver último mensaje
geologo
No hay mensajes nuevos Migración de cobertura a geodatabase cristianhermo SIG y Cartografía 2 Thu 28 Dec 2006, 13:19 Ver último mensaje
cristianhermo
No hay mensajes nuevos [ArcGis] Problemas con geodatabase v... jesus.alcaniz SIG y Cartografía 2 Mon 27 Oct 2008, 16:17 Ver último mensaje
jesus.alcaniz
No hay mensajes nuevos [Arcgis] Importar plantilla geodatabase ReggieMiller SIG y Cartografía 0 Fri 26 Dec 2008, 11:12 Ver último mensaje
ReggieMiller
No hay mensajes nuevos ELIMINAR FEATURE CLASS DE GEODATABASE JAICENYB SIG y Cartografía 1 Fri 07 Mar 2008, 13:45 Ver último mensaje
JunoniaMajor

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©